4游戏论坛当前位置

大明浮生记升级攻略

大明浮生记升级攻略

游戏开始后,按照新手引导一步步走,大于5分钟后就能达到10级,并且过新手村。

到广州后,依然按照引导做,不过其中开通了“任务系统”,使得升级更快。但是这里的任务要注意一下,任务不用领取,但是必须交付任务,才会出现下一任务,而且你必须在有任务的情况下做任务才有效,先做是没有用的。

当打过关通道中出现第一次冷却上限时,可以选择直接秒掉,因为首次是免费的。越早越秒越划算,秒掉后继续进行任务,做到下一次冷却上限。此时可以去野怪中心战斗挂机等着,千万不要浪费当天的过关通道次数,因为次数是有限的,想快人一步就得节约这个。

最后找一个帮派加入(帮派等级越高越好),进入帮派后你可以进行添砖和领取部分经验,金币。坚持四天后,还能进地下室领取更多的金币与经验,甚至连过关次数都有。

更多精彩攻略内容请点这里


大明浮生记

相关文章

大明浮生记简介 

类型:角色扮演
画面:2D
题材:奇幻
玩法:即时
《大明浮生记》是由国画大师(自封)“孟婆”亲笔操刀首款简笔画风格页游,这一创新的游戏画风很好的填补了网游界画风的空白。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1龙权天下角色扮演开始游戏
2灭神角色扮演开始游戏
3猛将天下角色扮演开始游戏
4魔域永恒角色扮演开始游戏
5少年三国记角色扮演开始游戏
6乱世荣耀角色扮演开始游戏
7烈火霸刀角色扮演开始游戏
8英魂三国角色扮演开始游戏
9武林三角色扮演开始游戏
10梦幻天宫角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号