当前位置

绝地求生外挂事件 魔音糯米开挂永久封号

《绝地求生》游戏是游戏界的一匹黑马,成为当前的热门游戏之一。热门游戏的兴起,随之而来的各种外挂势头愈演愈烈,主播糯米因为疑似在绝地求生中开挂,被“专业解说”黄旭东怒怼一波,然后被《绝地求生》官方封号,甚至被斗鱼永久封了直播间。

近日,Neotv项目经理毒奶色(黄旭东)与主播糯米就《绝地求生》开挂一事闹的沸沸扬扬,并约战下周二进行线下对决。但昨日这个事件算是彻底结束了,因为《绝地求生》官博对此事发表声明,确认了主播糯米账号的确有开挂行为,目前已经作封号处理。

绝地求生外挂事件 魔音糯米开挂永久封号

在微博中官方表示自7月28日到9月7日,《绝地求生》总共封禁了85385个使用外挂的游戏账号,对外挂用户决不姑息!同时对本事件中的主角主播糯米帐号douyumoyinnuomi进行了反复细致的比对和检测,确认有多次使用外挂的记录,因此对该账号进行了永久封禁的处理。

绝地求生外挂事件 魔音糯米开挂永久封号

主播糯米存在使用外挂的行为,已经将其封禁。而且斗鱼官方也将其直播间永久封禁,可以说糯米的直播生涯基本上已经终结。主播糯米在微博中做出了回应,称蓝洞中国区负责人金秀焕有问题,他一人代表不了游戏的官方,即日会去找韩国官方证明清白。

这是糯米的回应:维权之路漫长,下周会办理赴韩签证。《绝地求生:大逃杀中》国区负责人金秀焕管理的微博成功的阻止了约战,迫于无奈,只能以录像形式展现给大家。尽管身单力薄,我也一定会讨回清白!”

不知这是此次事件的结束,还是另一个新开始,我们也将会对事情的后续进行报道,敬请关注。

文章标签:外挂绝地求生

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1金装传奇角色扮演开始游戏
2魔域永恒角色扮演开始游戏
3传奇荣耀角色扮演开始游戏
4传奇世界角色扮演开始游戏
5传奇霸业角色扮演开始游戏
6修仙记角色扮演开始游戏
7散人传说角色扮演开始游戏
8射雕英雄传角色扮演开始游戏
9剑灵洪门崛起角色扮演开始游戏
10蓝月传奇角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号