当前位置

2144《全职冒险家》专属于你的宠物小精灵

Hello~~大家好,欢迎收看2144《全职早“扒”点》我是你们的老朋友——团酱小可耐~~本期节目中,团酱又将带大家进行一次科学的探索,目的地依旧是——萨普莱斯科学院。

据悉,萨普莱斯科学院对2144《全职冒险家》时空裂隙的探索从未停止,近日又发现了新的物种精灵!穿梭于光明与黑暗的超萌精灵,胆量非常小,却又喜爱与冒险家们并肩作战!精灵独特的祝福魔法可以为冒险家们加持各项属性,但召唤精灵协力战斗也需要一定的运气!听起来还真的让人蠢蠢欲动呢~~各位观众跟随团酱一起去凑个热闹吧~~~

2144《全职冒险家》专属于你的宠物小精灵

【精灵须知】

(1)精灵开启等级:80级

(2)精灵类型:攻击型、防御型、速度型

(3)精灵品质:S、A、B

2144《全职冒险家》专属于你的宠物小精灵

【精灵养成】

升级:精灵升级消耗美味面包道具,可以使用糖果提升获得经验的暴击概率。

冲星:精灵冲星消耗灵力碎片,灵力碎片可以通过分解精灵碎片获得。

培养:精灵培养消耗灵力蘑菇,通过培养可以改变精灵的资质,但培养次数受到资质点数的限制,等级突破可增加资质点数。

2144《全职冒险家》专属于你的宠物小精灵

【精灵上阵】

在2144《全职冒险家》中每位冒险家可以同时上阵3只精灵,冒险家可以获得第一只精灵100%属性,获得第二只精灵50%属性,获得第三只精灵25%属性。

2144《全职冒险家》专属于你的宠物小精灵

哇哦,这么蠢萌又腻害的精灵给团酱来一打~~~各位观众,赶紧去领取专属于泥萌的宠物精灵,带上它们一起去冒险吧~~

以上就是本期2144《全职早“扒”点》的全部内容,想要获取更多精彩内容敬请关注2144《全职冒险家》~喵~

官网>>> http://qzmxj.2144.cn/

文章标签:全职冒险家

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1魔域永恒角色扮演开始游戏
2射雕英雄传角色扮演开始游戏
3蓝月传奇角色扮演开始游戏
4传奇霸业角色扮演开始游戏
5九仙图角色扮演开始游戏
6龙神契约角色扮演开始游戏
7散人传说角色扮演开始游戏
8三生三世十里桃花角色扮演开始游戏
9传奇世界角色扮演开始游戏
10刺秦秘史角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号