当前位置

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

在2144《永恒情缘》中,玩等级达到40级后,每天中午12点到晚上24点可以领取建设奥兰城任务。这是一块勇士们自己专属的领地哦,该任务每天可以完成5次,每次任务完成后都可以获得大量经验哦~~

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

在主城点击右下角“建设奥兰城”图标或在活动中“建设奥兰城”活动栏点击前往后,在弹出的地图页面点击“领取任务”即可成功领取任务。

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

领取任务后点击“采集点”按钮即可自动前往杀戮之地采集点采集圣灵之石。

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

采集完成后如果对圣灵之石的品质不满意,可以前往杀戮之地中央的品质提升点对圣灵之石品质进行提升。悄悄告诉泥萌哦~~圣灵之石的品质越高,获得的经验值就会越多。

2144《永恒情缘》带你玩转奥兰城

需要注意的是:战力较低的阵营,队伍中有同工会玩家,运送圣灵之石期间玩家未战败,队伍中有低于自己5级的同工会玩家都可以获得经验加成。

以上就是关于2144《永恒情缘》如何建设奥兰城的全部攻略,小伙伴们是不是跃跃欲试了呢~~快去试试吧~~~

更多精彩内容敬请关注2144《永恒情缘》~喵~

官网>>> http://lmhx.2144.cn/

文章标签:永恒情缘

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1剑灵洪门崛起角色扮演开始游戏
2传奇世界角色扮演开始游戏
3金装传奇角色扮演开始游戏
4魔域永恒角色扮演开始游戏
5散人传说角色扮演开始游戏
6醉玲珑角色扮演开始游戏
7龙神契约角色扮演开始游戏
8传奇荣耀角色扮演开始游戏
9蓝月传奇角色扮演开始游戏
10我是皇角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号