当前位置

基友开黑玩什么?《天天坦克大战》!

还记得小时候用红白机打坦克的快乐回忆吗?还有那个陪你一起打游戏的伙伴。现在有一款豪华精装升级版的“坦克”游戏即将首发,团队作战,带你重温童年的乐趣,期待与大家见面!同时也是基友开黑的不二选择。

基友开黑玩什么?《天天坦克大战》!

重温经典坦克射击

《天天坦克大战》是一款由经典FC坦克大战改编的全民休闲对战的一款H5游戏,支持数万人同时在线。游戏中,既可以组队对抗,也可以个人秀操作。个人秀更是这类游戏的特征玩法。玩家的乐趣也在于此。

基友开黑玩什么?《天天坦克大战》!

各种超神 你也可以做到

《天天坦克大战》很容易上手,操作方式非常简单,利用好周围的环境来躲避敌方的攻击,随意的进出敌将阵营,如入无人之境。取敌将首级,有如探囊取物。

基友开黑玩什么?《天天坦克大战》!

随时开黑 把把爽过瘾

《天天坦克大战》是一款能够随时开黑的竞技游戏,只需要三分钟就能进行一局比赛,节奏体验更加明快,畅爽体验一触即发。随时随地进行实时匹配,终结你的一切漫长无聊等待时间。

玩家无论是在等排队还是蹲坑时,又或者在等候乘车时都能够享受到竞技游戏的乐趣,所有玩家都可以第一时间感受到属于童年时的独特魅力,感受到独属于坦克的极致体验。

基友开黑玩什么?《天天坦克大战》!

你今天开黑了吗?欢迎大家前来《天天坦克大战》中进行开黑,找回属于你童年的经典。官方Q群:575578289!

文章标签:天天坦克大战

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1传奇世界角色扮演开始游戏
2魔域永恒角色扮演开始游戏
3金装传奇角色扮演开始游戏
4剑灵洪门崛起角色扮演开始游戏
5传奇荣耀角色扮演开始游戏
6散人传说角色扮演开始游戏
7传奇霸业角色扮演开始游戏
8射雕英雄传角色扮演开始游戏
9奇迹重生角色扮演开始游戏
10蓝月传奇角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号