当前位置

影游联动新风向 《悬空城》“全明星”计划开启

近年来,以IP为核心的横跨游戏、文学、音乐、影视、动漫等互动合作逐渐增多,不少大型企业加速影游跨界融合,布局泛娱乐产业链。虽然影视与游戏无论是在表现形式、内容制作、剧情传达等方面有些许不同,但二者之间的有效联动却能够实现意外的共赢效果。前不久,由万达院线游戏发行,全次元英雄乱斗策略手游《悬空城》与电影《冒牌监护人之寻宝闹翻天》达成深度合作,成功展现了影游联动多方共赢的“新姿势”。

影游联动新风向 《悬空城》“全明星”计划开启

乘风破浪应潮而上 影游联动成大势

在泛娱乐产业中,IP居于产业链最顶端,高人气的文学作品、动漫、影视作品、游戏、综艺节目等都是优质IP。今年上半年,中国游戏市场实际销售收入达到 997.8 亿 元,值得注意的是优质同名影视剧改编的游戏作品的市场收益非常可观。

影游联动新风向 《悬空城》“全明星”计划开启

背后是IP电影的大热,国内游戏厂商大力发展IP经济,力求将精品IP能效最大化。通过明星粉丝的影响力让普通用户转移到游戏作品及相关衍生品的消费当中来,成为游戏变现的重要方式之一。自2016年伊始,出现的多款影游联动的成功案例足以证明这条线路的可开拓性。

泛娱乐发展迅猛 《悬空城》“全明星”计划获肯定

跨界合作在游戏行业内成为了越来越常见的一种营销形势,不仅互相提升合作品牌的曝光度,同时还可以根据特定的目标消费群体的主流消费点,确定品牌所要依托另一品类的概念,界定和树立品牌形象。

秉承着“游戏让生活更美好”的宗旨,万达院线游戏致力于游戏宣发新模式的拓展。《悬空城》以“全次元英雄集结”的方式招募各界达人,让更多玩家融入“我就是指挥官”的游戏异世界。游戏更是将《冒牌监护人》中人气飙升的子初(张一山饰),笑嘻嘻(朱晨灵饰)召集植入到游戏中,凭借影视明星的粉丝基础,《悬空城》游戏热度再创新高!

影游联动新风向 《悬空城》“全明星”计划开启

《悬空城》主打全次元英雄乱斗,守护初心与电影《冒牌监护人》守护善良,不忘正义的电影主题不谋而合。随着电影的热映,玩家看到自己最喜欢的明星和最喜欢的游戏相结合,《冒牌监护人》的豪华阵容,为游戏吸引更多的游戏粉丝,而《悬空城》的庞大游戏玩家群体也让电影的关注度直线上升。

尝试更多新可能 蓄势打造爆款精品

完成高品质的“影游联动”,游戏与电影的契合度至关重要,最终留住用户的是游戏本身。《悬空城》作为手游品牌营销的探索者,获得玩家高度认可的同时还将继续与其他影视IP强强联合,未来在新的合作形式上还会有更多的探索。注重游戏品质,不断创新,借助影游联动的更多合作形式,在泛娱乐市场内发挥更大价值!

文章标签:悬空城

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1剑灵洪门崛起角色扮演开始游戏
2鸿蒙天尊角色扮演开始游戏
3散人传说角色扮演开始游戏
4我是皇角色扮演开始游戏
5太极崛起角色扮演开始游戏
6魔域永恒角色扮演开始游戏
7金装传奇角色扮演开始游戏
8大天使之剑角色扮演开始游戏
9刺沙角色扮演开始游戏
10传奇世界角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号