当前位置

《疯狂飞车》先人一步 步步领先

无论是哪种比赛,领先的起步都将是车手们获得最终良好排名的先决条件。并且获得起步的领先还能够有助于车手避开第一个最容易发生高碰撞的弯道,从而也更容易取得一路的领先地位。今天,咱们一起来看一看有哪些起步的方法吧!

《疯狂飞车》先人一步 步步领先

在常规赛、限定赛、竞速和冒险赛中开局之前都可以购买道具,【氮气加速】则是在开局时自动获得3个加速道具。使用后将获得氮气加速的效果,可以在开局第一时间就让你摆脱其他人,连续3个加速效果更是直接让你们拉开较大差距。

《疯狂飞车》先人一步 步步领先

如果想单纯的在技术上领先其他人,那么除了有优秀的操作能力外还需要在一开始就选择最佳的赛道路线,在刚开局时直线开炮当达到转弯点时根据小地图的路线尽量贴近内墙壁进行奔驰,这样可以达到最短的游戏线路,相对难度也比较高,大家需要继续努力哦!

全民漂移竞速,分分钟上手!《疯狂飞车》已与9月28日王者归来!火力全开!各位准备好邀请好友再次聚集疯狂飞车的世界,一起感受竞速的乐趣了么?敬请关注《疯狂飞车》官网以及官方QQ群动态,随时了解《疯狂飞车》最新、最劲爆的信息!

《疯狂飞车》官方网站:http://fksc.lly800.com/

《疯狂飞车》QQ群:649698946

《疯狂飞车》微信公众号:疯狂飞车官方订阅号(或搜索微信号:fkfc2017)

文章标签:疯狂飞车

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1斗罗大陆角色扮演开始游戏
2红月传说角色扮演开始游戏
3传奇霸业角色扮演开始游戏
4不灭轮回角色扮演开始游戏
5散人传说角色扮演开始游戏
6仙语巨鲲角色扮演开始游戏
7小志传奇角色扮演开始游戏
8寻秦记角色扮演开始游戏
9太极崛起角色扮演开始游戏
10封神霸业角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号