4游戏论坛当前位置

勇斗妖魔谁与争锋 99947热血屠龙帮会联盟

99947热血屠龙上线送Vip5,200万绑元,2000万绑金,点击立即开启>>
 
正所谓众人拾柴火焰高,团结就是力量。而随着诺玛大陆上的激战日趋白热化,越来越多的屠龙勇士崭露头角,大显身手。强强联手共创辉煌已是大势所趋,而全新的帮会联盟玩法便是要让屠龙战士们有机会缔结生死同盟,在随后而来的战斗中稳操胜券、步步为赢!

勇斗妖魔谁与争锋 99947热血屠龙帮会联盟

已然在99947《热血屠龙》的传奇天地之间找到志同道合的兄弟,拥有自己所属帮会的英雄想必已经体验到了英雄集结的力量和诸多好处。而现在,全新的帮会联盟玩法更是能让帮会与帮会之间联手共进,一同体验万人同征战、互惠共赢的热血传奇。分散的势力集中而起,更加强大的战斗力一触即发,从此便再也没有被强势帮会骄横欺负的忍气吞声。现在就组建强大的帮会联盟,是时候邀天下英雄共同奋战了!

在99947《热血屠龙》帮会界面,帮主通过帮会发展中的“添加外交关系”即可选择希望结盟的帮会并发送同盟邀请。达成同盟后,联盟帮会便可以共享完成BOSS、精英讨伐任务。一人击杀,该地图内的所有同帮及联盟帮会成员均可完成对应的讨伐任务。同时还将有专门的联盟聊天频道,联盟帮会成员可在新增的“联盟”聊天频道中进行交流,增进彼此感情,令日后的打宝、PK无往不利。另外,同盟帮的帮会新增的盟帮攻击模式,在战斗时还能够避免抢BOSS、攻城时误伤盟友。如此之多的优势,绝对能令诺玛大陆的闯荡之旅更加轻松自如、运筹帷幄!

勇斗妖魔谁与争锋 99947热血屠龙帮会联盟

铁甲神骑集结一堂,勇斗妖魔谁与争锋。即刻入驻99947《热血屠龙》的传奇之域,在这里领略更多精彩的连环登场!身上流动着战士之血的你需要快些武装起来,与强力的豪杰兄弟们一同,在充满壮志豪情的战场上尽显风采!

99947官网:http://www.99947.com
99947热血屠龙:http://www.99947.com/game/rxtlbt/


热血屠龙

相关文章

热血屠龙简介 

类型:角色扮演
画面:2D
题材:奇幻
玩法:即时
《热血屠龙》是由动网先锋独家代理、深圳墨麟科技研发、腾讯开放平台运营的一款大型多人竞技类ARPG网页游戏。游戏于2013年6月开启不删档测试。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2屠龙战神角色扮演开始游戏
3傲战无双角色扮演开始游戏
4虎啸龙吟角色扮演开始游戏
5屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
6御天三国角色扮演开始游戏
7烈火剑圣角色扮演开始游戏
8御魂九霄角色扮演开始游戏
9天威传说角色扮演开始游戏
10红月传说角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号