当前位置

变!大变!火星大变身!《逆天邪神》血脉系统攻略

血脉系统作为新游《逆天邪神》核心系统之首,其设计之精美、玩法之丰富、养成之多样都位列游戏各大系统之冠。那么,火星大变身,哥们网《逆天邪神》血脉系统到底怎么玩?让我们来通过血脉系统攻略看一看。

逆天邪神官方网站:http://ntxs.game2.cn/

变!大变!火星大变身!《逆天邪神》血脉系统攻略

血脉收集:收集不同的血脉碎片,可激活不同的血脉,血脉碎片可通过血脉试练、运营活动等途径获得。打开血脉激活界面,悬停于未激活的黑白血脉时,可出现对应血脉的简介,及其对应的激活条件。

进阶:通过消耗血脉进阶丹进阶,共十阶,进阶后可解锁更多技能。

技能:血脉拥有强力的攻击技能,不同血脉的攻击技能不同,用处各异,值得慢慢发掘体验。

逆天邪神

文章标签:逆天邪神

相关文章

逆天邪神简介 

类型:角色扮演
画面:2D微端
题材:奇幻
玩法:即时
哥们网《逆天邪神》是由火星引力同名小说正版改编的玄幻题材网页游戏。游戏坚守页游初心,携经典模式ARPG强势回归,创新性的打造出“一角双号”并实现了“自定义角色”设定,将经典与个性相结合,让微操与策略相统一,再一次重新定义网页游戏。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2镇魔曲网页版角色扮演开始游戏
3血盟荣耀角色扮演开始游戏
4寒刀行角色扮演开始游戏
5天威传说角色扮演开始游戏
6大天神角色扮演开始游戏
7红月传说角色扮演开始游戏
8仙谕角色扮演开始游戏
9传奇霸业角色扮演开始游戏
10虎啸龙吟角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号