当前位置

东方玄幻仙侠手游《江山风云录》3月12日震撼首发

一剑光寒定江山,2018年东方玄幻开年仙侠大作《江山风云录》今日震撼首发!《江山风云录》作为一款2.5D的东方玄幻动作手游,全网首发开服福利放送当然必不可少。玩家每日签到、在线可获丰厚奖励,包括神兵-金鳞甲、二代翅膀;达到相应等级可领取等级大礼包;还有全服限量任务,达成会有包含专属称号等奖励哦。

东方玄幻仙侠手游《江山风云录》3月12日震撼首发

江山风云录原创热血剧情,玩家将在游戏中扮演一位剑侠,一路触发奇遇,开启一段奇幻历练之旅。每个NPC都有血有肉,玩家一路上还会有伙伴相随。

随着角色等级和实力的提升,玩家将可以通过转职玩法完成华丽变身,体验不同修炼阶段的不同状态。江山风云录故事扑朔迷离,首发版本将继续更新主线剧情和加入新场景,带领各位剑侠闯出迷局。

《江山风云录》战斗操作还是主流的虚拟摇杆加普攻键加技能释放键。普攻键,在连续点击下就可以打出四种不同的招式,还有冲刺攻击、前方小范围攻击、跃起捶地攻击、360度大范围攻击等大招。

战斗动作流畅,招式拳拳到肉,给玩家身临其境的打击感受。写实的场景,丰富的怪物种类,加上全屏华丽特效,每一场战斗都酣畅淋漓。

玩家在游戏中能体验到最纯正的武侠招式,变幻无穷的特效、行随意动的动作、出神入化的武功让你瞬间化身为武林高手,出招行云流水,战斗酣畅淋漓,一招一式见真武侠,一举成为武林第一人!

文章标签:江山风云录

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2镇魔曲网页版角色扮演开始游戏
3血盟荣耀角色扮演开始游戏
4寒刀行角色扮演开始游戏
5天威传说角色扮演开始游戏
6大天神角色扮演开始游戏
7红月传说角色扮演开始游戏
8仙谕角色扮演开始游戏
9传奇霸业角色扮演开始游戏
10虎啸龙吟角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号