当前位置

网易《荒野行动》打入日本市场 2月总收入突破1.5亿元

网易吃鸡手游《荒野行动》已经成功的进入了日本市场,在1月份的时候,《荒野行动》海外(英文名Knives Out)全球总收入还只有250万美元,但到了2月份,该游戏海外收入超过了1000万美元,其中80%收入来自日本市场,2月份的海外收入比1月份翻了4倍,2月全球总收入突破2400万美元(折合人民币1.5亿元)。

网易《荒野行动》打入日本市场 2月总收入突破1.5亿元

众所周知,日本市场是全球手游用户ARPU最高的地区,平均每用户收入达到89.88美元,但由于其市场特殊性,外来游戏却很难进入,基本上该市场的高收入手游都是出自本地发行商之手,所以网易凭借吃鸡手游取得如此之高的收入是很罕见的现象。

目前,《荒野行动》是日本下载量最高的手游,而且在日本iPhone收入榜进入了前十名。根据Sensor Tower的数据,日本用户占该游戏海外Google Play收入的83%,占iTunes海外收入的89%。

由于Google Play没有正式进入中国市场,所以安卓版本数据由Seeking Alpha收集,后者预计《荒野行动》2月份在中国第三方安卓市场收入为200万美元,换言之,这款吃鸡手游2月份在中国以及全球所有地区的总收入达到了2400万美元左右。

《荒野行动》发布于2017年11月,最初发布的时候并没有加入内购和广告选择,但发布一个月内就获得了1亿下载量,随后网易在2018年初为其加入了内购系统。

网易取得先发优势:吃鸡手游大战或持续胶着

从《荒野行动》的收入来看,网易已经在吃鸡手游领域取得了先发优势,尤其是提前布局海外的做法十分明智,目前来看,海外收入占该游戏的42%,起到了非常大的推动作用。

网易《荒野行动》打入日本市场 2月总收入突破1.5亿元

网易《荒野行动》打入日本市场 2月总收入突破1.5亿元

在中国市场,吃鸡手游大战仍在继续,腾讯在2月份推出的两款正版《绝地求生》手游都迅速进入了中国iOS免费版前十,业内公司的统计显示,《绝地求生》手游的dau也已经超过2000万,而且腾讯旗下的另一款射击游戏《穿越火线》也因为加入了吃鸡模式快速增长。

网易《荒野行动》打入日本市场 2月总收入突破1.5亿元

文章标签:网易荒野行动

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2镇魔曲网页版角色扮演开始游戏
3血盟荣耀角色扮演开始游戏
4传奇霸业角色扮演开始游戏
5天威传说角色扮演开始游戏
6大天神角色扮演开始游戏
7红月传说角色扮演开始游戏
8仙谕角色扮演开始游戏
9蓝月传奇角色扮演开始游戏
10虎啸龙吟角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号