当前位置

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

在堪称一代经典的“魔兽”世界观里,外形诡异能力莫测的各色种族无疑是吸引玩家们不断冒险与求知的巨大动力,以“魔兽”世界观为背景的放置类卡牌游戏新锐颠覆之作《传奇召唤师》近日首测期间玩家好评如潮,游戏忠实还原了种族系统,并创新性的设置了种族阵营羁绊,可以说掌握好阵营组合的诀窍,是每个召唤师迈向高玩的必经之路!下面就请跟随本期《传奇召唤师》学院一起探究这其中的奥秘吧。

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

《传奇召唤师》将“魔兽”世界观里的生物们划分为若干个星级的6大种族,每个召唤师最多可以上阵6名英雄,按照前排1名,中军2名,大营3名的结构布局展开厮杀!当召唤师上阵的6名英雄属于同一种族时即可触发种族羁绊,使全队获得所在种族阵营独有的超强增益效果!

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

下面我们就以首轮测试中广受召唤师们喜爱的三个阵营为例,带大家了解下种族阵营强大的增益效果!

人类阵营作为大多数游戏世界观中不可或缺的重要种族,本作的出场阵容也异常强大,包括了人类及矮人组成的这个阵营,远程攻击能力变态至极,配合战地之王等肉盾兵种的强力助攻,人族种族阵营足以令任何对手头疼。

种族阵容加成:+15%攻击 +40%护甲 +20%暴击

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

神圣阵营信仰圣光的力量,麾下英雄们技能优秀,复活,治愈,惩戒吸血无所不能,是《传奇召唤师》中的人气种族阵营!

种族阵容加成:+20%速度 +15%闪避 +25%破甲

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

元素阵营是一个包括了很多强大生物的可怕阵营,大家熟悉的牛头人,兽人等都属于这个种族阵营,这些生物们皮糙肉厚,技能强大,恢复能力极强!一般遭遇到元素种族阵营的战斗,基本都会变成艰苦的消耗战!

种族阵容加成:+30%血量 +20%护甲 +15%命中

《传奇召唤师》学院第一课,种族阵营的奥秘!

鉴于单种族阵营组合具有羁绊的强大增益,因此召唤师们在融合及进阶英雄的时候要充分考虑到后续拼凑种族阵营的需求,合理融合,理性进阶,循序渐进,长远发展。祝各位召唤师RP爆棚,狗年旺旺,都能早日拥有属于你的强大英雄阵容!好了,本期《传奇召唤师》学院就到这里咯,欢迎大家关注后续课程哦~

文章标签:传奇召唤师

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1斗罗大陆角色扮演开始游戏
2红月传说角色扮演开始游戏
3散人传说角色扮演开始游戏
4剑灵洪门崛起角色扮演开始游戏
5仙语巨鲲角色扮演开始游戏
6小志传奇角色扮演开始游戏
7鹿鼎记角色扮演开始游戏
8寻秦记角色扮演开始游戏
9太极崛起角色扮演开始游戏
10传奇世界角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号