当前位置

Nexon、网石和NextFloor因游戏宝箱涉嫌欺诈罚款

一进游戏深似海,游戏开箱要剁手,虽然现在按照国内的政策,游戏开箱概率会被公布,但是对于非洲人而言,开不开得中就是一回事,近日,据《韩国先驱报》报道,韩国公平贸易委员会(FTC)近日对Nexon、网石和NextFloor处以罚款,理由是这三家公司旗下游戏内的战利品宝箱涉嫌误导消费者。

韩国公平贸易委员会对三家公司的总罚款金额达到了10亿韩元(约合94万美元),其中Nexon受罚9.445亿韩元(约合88.8万美元),网石的罚单金额仅为6000万韩元(约合5.6万美元)。

这间机构声称,Nexon旗下游戏《突击风暴》(Sudden Attack)中的“Celebrity Count”活动是一次典型的欺骗性行为。在该活动中,玩家可以通过购买战利品宝箱来收集共16个道具部件,每个宝箱会产出两个部件。

Nexon、网石和NextFloor因游戏宝箱涉嫌欺诈罚款

根据韩国公平贸易委员会的说法,Nexon在相关宣传中称玩家能够得到随机的道具部件,但事实却是玩家开箱得到某些部件的概率仅为0.5%。据称一名玩家为了集齐16个部件,共花了46万韩元(约合430美元)。

作为对韩国公平贸易委员会的回应,Nexon发布了如下声明:“在我们的活动中,我们使用了‘随机提供’这个术语,意思是这些道具的提供方式是随机的,玩家得到每个部件的概率都不同。不过公平贸易委员会错误地理解了这个术语,认为玩家得到所有道具的概率一致。我们计划在未来得到关于这个问题的一份额外检查。”

除了《突击风暴》之外,韩国公平贸易委员会称Nexon游戏《反恐精英Online 2》、网石游戏《Ma9》《全民打怪兽》和《Everybody‘s Marble》中都存在涉嫌欺骗消费者的行为。

网石已经向受到影响的玩家致歉,但未对是否会对韩国公平贸易委员会的处罚提出异议发表评论。

文章标签:Nexon游戏宝箱

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2血盟荣耀角色扮演开始游戏
3镇魔曲网页版角色扮演开始游戏
4寒刀行角色扮演开始游戏
5天威传说角色扮演开始游戏
6大天神角色扮演开始游戏
7红月传说角色扮演开始游戏
8赤月传说2角色扮演开始游戏
9蓝月传奇角色扮演开始游戏
10传奇霸业角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号