4游戏论坛当前位置

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

航路不止,燃梦不熄!正版授权3DMMO手游《航海王:燃烧意志》事前预约火爆招募中!游戏深度还原原作动画设定,让玩家亲身演绎属于自己的大冒险。叫上你的小伙伴一起来探索原汁原味的航海王世界吧!

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

完美还原伟大航线

《航海王:燃烧意志》为正版授权的、中国大陆首款ONE PIECE 3D 大型MMO手机游戏。为了带给玩家身临其境的游戏体验,游戏对诸多细节进行了精益求精的打磨。原作动画人气伙伴全收录,招募船员培养伙伴组建海上强力海盗团;原班动画声优全程献声,承载梦想与回忆的声音将在耳畔响起,一起重温原作动画带来的热血与感动。全3D场景自由探索,立体再现原作动画,完美还原辉煌的大海盗时代。

热血连招激烈战斗

《航海王:燃烧意志》采用Unity3D引擎,打造了国内首款人物等身比例的航海王3D手游。游戏将再现每一个人气角色的经典招式,路飞的机关枪、佐罗的三千世界等耳熟能详的专属技能悉数登场,击退、穿透等打击效果表现力十足,以及华丽大招的立体战斗视角,使玩家体验十足的代入感!更有玩家实时组队,同屏回合对战,玩家间自由交易,属于豪杰们的新时代即将到来!

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

更多福利抢先知晓

《航海王:燃烧意志》手游公测预约火热进行中!官方微信公众号:航海王燃烧意志手游,官方微博:航海王燃烧意志手游,更多精彩资讯、丰厚奖励期待你的关注!

官网链接:http://op.aligames.com/

《航海王:燃烧意志》微信公众号二维码

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

《航海王:燃烧意志》官方微博二维码

《航海王:燃烧意志》手游公测预约霸气开启

冒险篇章传奇开启,梦想之火从未停止燃烧,勇气与实力兼备的冒险家们,让我们向着伟大航线扬帆起航吧!

关于《航海王:燃烧意志》手游:

航路不止,燃梦不熄!《航海王:燃烧意志》为正版授权的、中国大陆首款ONE PIECE 3D大型角色扮演手机游戏。游戏中全3D场景主机级表现,原版殿堂级声优倾情献声,原汁原味体验动画经典剧情!更有实时真人组队同屏回合对战,无限combo畅快对决,完美立体呈现原作动画!重温航海王的热血与感动,尽享最强战斗快感,2018不容错过的航海之旅等你来冒险!

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2红月传说角色扮演开始游戏
3猛将天下角色扮演开始游戏
4傲战无双角色扮演开始游戏
5黑域战界角色扮演开始游戏
6虎啸龙吟角色扮演开始游戏
7屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
8暗黑Q传角色扮演开始游戏
9血盟荣耀角色扮演开始游戏
10魔域永恒角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号