4游戏论坛当前位置

拒绝挂机混子慎入!解密《苍之纪元》新版大苍穹

在星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》中,大苍穹玩法一直以丰厚的奖励与创新的玩法成为无数玩家的必刷副本。而为了提高各位团长的冒险体验,《苍之纪元》于近日上线了经过大幅优化后的新版大苍穹。今天一起来进行新版大苍穹的解谜。

冒险的轨迹绽放于苍穹之上,即刻下载《苍之纪元》,踏上前所未有的幻想之旅:czjy.rastargame.com

拒绝挂机混子慎入!解密《苍之纪元》新版大苍穹

探索速度加快

大苍穹玩法里探索获得的奖励虽然好,但优化前巨大的地图与较慢的行进速度使大苍穹探险显得尤费时间。在优化后的新版大苍穹副本当中,探索队伍行进被大幅提高,以往需要几分钟的漫长探索行进现在已经被缩短到二十秒以内,打宝效率大幅提高!

拒绝挂机混子慎入!解密《苍之纪元》新版大苍穹

挂机惩罚增加

无论在什么游戏中,挂机的队友都是最让人讨厌的存在。不作为却又分奖励的行为,不仅让其他努力付出的队友不爽,而且还严重影响队伍的打宝效率与游戏体验。在改进后的新版大苍穹中,终末结算伤害贡献不足的玩家会被系统判定为挂机而受到惩罚,惩罚就是在下次大苍穹中所获得的所有宝箱将无法被开启,只能通过在下场大苍穹中伤害贡献度达标来解除惩罚。

拒绝挂机混子慎入!解密《苍之纪元》新版大苍穹

所以各位团长,这个三分钟打完就能拿十几个宝箱,而且还没人挂机的新版大苍穹,你们真的不要来一把吗?

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

【了解更多《苍之纪元》最新消息,请关注】

官方网站:czjy.rastargame.com

官方微博:@苍之纪元手游

官方微信号:tt_czjy

官方微信二维码:

拒绝挂机混子慎入!解密《苍之纪元》新版大苍穹

文章标签:苍之纪元

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号