霸者传说

4游戏论坛当前位置

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

2001年的夏天,一段英雄的传奇故事在玛法大陆上演,一页崭新的网游历史在你我面前翻开。少年呵,比奇城下的豪言你是否还记得:黄沙百战穿金甲,不破沙城终不还!

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

上线之初,《热血传奇》在当月登上各软件销售排行榜首,风靡国内无数网吧。

想当年为了买一张10元点卡,可以一个星期不吃早餐。

为了技能书,在尸王殿里被恶心到死去活来也不想回家。

你是否也为传奇做过这些傻事?我们采访了传奇的老玩家们,他们给出了这些回答……

黑妹:18岁第一次接触传奇,我朋友说一个女孩子玩传奇不合适,说我玩不好。你说玩不好我就玩给你看,一玩就是连续半年的通宵,那时瘦的跟骨头样,天天和朋友们网吧坐一排,指挥攻沙,还不能迟到,比上班都准时。还记得那首战歌吗,德国战车!攻沙必备歌曲,让我们继续沸腾吧……

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

潇潇地乐园:那时候周末经常一整天就是在网吧里过的,吃饭就是炒饭或者拉面打发了。在网吧里听到最多的俩字就是:“爆!爆!”甚至有一次说梦话也是这么叫着,被同学笑话了好几天。

Ju1thHaibo_77:记得我那年孤身一人第一次玩热血传奇二区,不到十级的小战士我,在毒蛇矿洞,偶遇了—穿着天师的女道士,美如天仙,成了我师傅,半年后在游戏里又成了老婆,好浪漫似乎演艺了一部神雕侠侣的故事,好想那个时刻!

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

澳门三三两两:当我觉得最无助的时候,他出现了,那句“我帮你”对我而言就像黎明的曙光一样。但是不久,他带着我的信任以及全部家产离开了,只留下了一句毫无愧疚的“对不起”。从此,在游戏里不再相信任何人,除了现实中的朋友。

誓言是鰗鰈:接触传奇是2001年,网吧里基本都是玩传奇的。那时玩传奇比较坎坷,几个同学为了玩游戏,需要借钱吃饭,有时饥一顿饱一顿的。大家一起组队打怪,打装备,每当出了装备都兴奋不已,在网吧里大吼大叫。直到多年以后的同学聚会,这些还是最开心激动的谈资。

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

爱上你的柔情似水:玩传奇的时候,大家都想着捡漏儿,每每看到别人的掉落物品就跑上去占坑。久而久之,游戏里的抱团和戾气也越来越烈。记得第一次进尸王洞,没等BOSS刷新,那些工会玩家就开始向其他玩家动手了,我很不幸的挂掉了。然后就学会了,开BOSS前先清场,然后要加入工会,要有组织。

猪乙巴摇一摇:那时候小学六年级,刚刚接触电脑,每次在网吧看人砍怪都会觉得既高端又神奇。于是,就跟同学一起玩传奇,那时网吧里出了第一个带狗的道士,那个NB呀,引来我们一群人围观,我和同学还一起追着拜师求带。

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

KISSZD:03年刚玩传奇,女道士,认为这一辅助职业,应该是传奇的雷锋。一天,35级的我看一战士呆立在猪洞,丢了个防魔和治愈,对方却开始攻击我,被K掉爆了无极棍。朋友们帮我报仇后,我问他为何恩将仇报,回复“你主动示好,必然心虚” 。随后的游戏生涯我仍然坚持这一习惯,因为这就是我的规则,我的快乐。

花开一半是凋零:当年我们服务器有一个战士,每天晚上7点半到9点半,总会准时出现在猪洞门口,向每一个进入猪洞的玩家收费。他每天都会迎来无数次的诧异、谩骂和死亡。一个月后,有人开始习惯了,一年后,所有老玩家都会乖乖的交钱过去,并兴冲冲的看着那些敢违反“规则”的新人被好事者围殴。真是坚持就会胜利!

当年玩传奇的人都做过的傻事,哪一件戳中你的泪点?

我本无名:即使那么久以后,每当想起当时当日之景,仍热血澎湃。但是回忆归回忆,再难找回当年的感觉了。最近参加老友聚会,朋友告诉我,与其回忆过去,不如重头再来,毕竟和兄弟们在一起的江湖才够热血够传奇。他给我推荐了一款传奇H5游戏《沙城战神》,我之前就听说过H5游戏,不用下载不占内存,这款又正好是还原传奇1.76版的,当下我就激动得点开了。

按我的体验来说,这游戏福利是真不错,装备爆率高、升级也容易(还能离线挂机),大家都在同一个起跑线上,以后pk起来也更激情呀。希望借此机会,能和以前的兄弟再在游戏中碰头,一起回忆一下当年的辉煌,也能再创一个新的辉煌吧!

文章标签:传奇

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1红月传说角色扮演开始游戏
2灭神角色扮演开始游戏
3猛将天下角色扮演开始游戏
4傲战无双角色扮演开始游戏
5虎啸龙吟角色扮演开始游戏
6黑域战界角色扮演开始游戏
7蓝月传奇角色扮演开始游戏
8武动苍穹角色扮演开始游戏
9屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
10大明征途角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号