当前位置

日本神话的贵子 《恶灵退散》天照大御神降临

随着黎明的第一缕阳光穿过地平线,孕育万物生长的太阳神——天照大御神便先于一切触及到阳光下的每一片土地。天照作为八百万众神之顶点的存在,带领诸神过着安逸和平的生活。《恶灵退散》将这位日本神话的贵子带到了游戏中,重现神话中众神朝拜的盛况!

日本神话的贵子 《恶灵退散》天照大御神降临

【神圣的太阳女神】

天照作为日本最核心的神——太阳女神,担任着守卫大地光明的重责。“大日所照之地,皆吾所在”,《恶灵退散》中的天照同样肩负着这一神圣的使命,她用诸神之主所特有的技能守护着自己的土地!

天照属于远程输出类SSR式神,拥有超强的天罚攻击,能够对所有敌人造成神威伤害。主动技能“神罚”可以对范围内3名敌人各造成100%的伤害,并对所有敌人各造成30%的神威伤害。

被动技能“精神威慑”在攻击时,有67%的几率降低目标命中15%;“神之祝福”在攻击时,有67%的几率恢复生命最低友方40%攻击的等量生命;“天赋神躯”能够使攻击增加10%,命中增加5%,并能免疫控制。

日本神话的贵子 《恶灵退散》天照大御神降临

【太阳女神的馈赠】

太阳女神在降临的同时也为各位阴阳师们带来了稀有的馈赠。限时抽取活动加大了所有远程式神的获取概率,其中更是包括了天照、伊邪那美、海女房、阎魔、酒吞等SSR式神,并且增加了抽取保底设计;兑换商店更是上线天照、伊邪那美、青女房等极品SRR的兑换,还有感恩福袋等你来拿,包括式神升级强化所必备的稀缺水灵石、命格石和神级经验药水哦!

日本神话的贵子 《恶灵退散》天照大御神降临

目前,本期的太阳女神的馈赠——限时抽取和兑换商店已经结束,不知阴阳师们的战绩如何。新一轮的活动也已经蓄势待发,想要获取更多稀有式神,就请继续关注《恶灵退散》的后续活动吧!

关于《恶灵退散》:

《恶灵退散》是由上海晨之科旗下咕噜游戏发行,成都漫游互动研发的一款3D二次元唯美和风的休闲放置RPG手游。游戏不要求玩家长期在线。从你进入恶灵世界的第一秒开始,便开始自动与恶灵作战,离线不消耗流量也能获得大量金币经验及道具,真正做到逛街睡觉上课工作24小时无间断成长。

更多资讯请到《恶灵退散》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

《恶灵退散》官方论坛圈:http://gulugulu.cn/forum/282090506014564352

《恶灵退散》官方微信号:恶灵退散官方手游

《恶灵退散》官方网站:http://elts.gulugames.cn

《恶灵退散》官方微博:恶灵退散手游官博


文章标签:恶灵退散

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2传奇霸业角色扮演开始游戏
3汉室雄风战争策略开始游戏
4血盟荣耀角色扮演开始游戏
5北斗神兵角色扮演开始游戏
6虎啸龙吟角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
9少年暗黑2角色扮演开始游戏
10御天三国角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号