当前位置

别拜财神啦 8090《逆天邪神》大财神送大礼

每次逢年过节,不管信不信佛,大家都要拜的神是什么?财神。财神他老人家去了哪可都是贵客,有了财神庇佑,我们就能财源滚滚啦。可是事实上,财神真的有这么灵吗?在8090《逆天邪神》里,你可别傻乎乎地拜他啦,一起打财神BOSS,有大礼相送哦。

逆天邪神官网:http://www.8090.com/ntxs/

别拜财神啦 8090《逆天邪神》大财神送大礼

财神真的能送财吗?其实啊,财神并没有在佛经中出现,而是基于人们的美好愿望,在口口相传的过程中被杜撰、夸大出来的,那些财神度化世人的故事,也大多是电视、电影创造出来的。虽说世上并没有真正的财神,可是我们却时常在庙里看见他们,比如比干、范蠡、关公等等。

别拜财神啦 8090《逆天邪神》大财神送大礼

是不是觉得这些名字很熟悉呀,比干可不就是封神榜里被打击挖了心的老忠臣嘛,范蠡就是那位说出“飞鸟尽、良弓藏;狡兔死、走狗烹”的名句,还和西施上演过一段感人至深的爱情故事的历史名人。关公,大家都更熟悉啦。所以说这些所谓的财神本质上就是以前历史上的伟人,打击把他们当做财神来拜啦。

在8090《逆天邪神》也有一个财神哦,不过这个财神可不是像以上提到的这些人一样好说话。他是个无恶不作的大BOSS,长了三个身子,可是个十足十的守财奴大坏蛋。我们只要点击活动大厅内的财神驾到活动,在每天两次的限时开放时间内进入,打倒他,就会获得大量的礼金哦。

礼金可以做什么呢?可以在8090《逆天邪神》里面买很多东西哦,比如说六大进阶丹啊,血脉升级啊,坐骑升级啊。有钱能使鬼推磨,有钱在《逆天邪神》里就没啥做不到的啦。快上8090《逆天邪神》打财神赢大礼啦!

人气游戏,最新资料片应有尽有!打开电脑就上8090游戏,汇集最新游戏资讯,提供最全最精品网页游戏。了解更多热门游戏,欢迎关注微信号了解第一手资讯:MTgame8090

8090网页游戏:http://www.8090.com/

逆天邪神

文章标签:逆天邪神

相关文章

逆天邪神简介 

类型:角色扮演
画面:2D微端
题材:奇幻
玩法:即时
哥们网《逆天邪神》是由火星引力同名小说正版改编的玄幻题材网页游戏。游戏坚守页游初心,携经典模式ARPG强势回归,创新性的打造出“一角双号”并实现了“自定义角色”设定,将经典与个性相结合,让微操与策略相统一,再一次重新定义网页游戏。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2传奇霸业角色扮演开始游戏
3汉室雄风战争策略开始游戏
4血盟荣耀角色扮演开始游戏
5北斗神兵角色扮演开始游戏
6虎啸龙吟角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
9少年暗黑2角色扮演开始游戏
10御天三国角色扮演开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号