当前位置

解析《逆天邪神》红装碎片 红装合成全过程

蓝、紫、粉、橙、红,不同颜色的装备,等级由低到高。红装,是哥们网《逆天邪神》等级最高的装备,我们常看见的红装,称作“一冥红装”。

网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/

一冥红装等级之上的两仪、三星红装,需要靠足够数量的一冥红装来合成。

一冥红装怎么获得?

1,BOSS掉落;

2,红装碎片合成

获得红装、红装碎片的具体方式:

1,个人BOSS会掉落红装碎片,等级越高的个人BOSS,掉落红装碎片的概率越大;

2,世界BOSS活动,爆BOSS会掉落红装碎片、红装,世界BOSS的活动每天限时开启;

3,红装BOSS,主要掉落红装碎片、红装。红装BOSS的战斗力高,比较难打,而且刷新时间长;

解析《逆天邪神》红装碎片 红装合成全过程

4,兑换商店的帮会商店,需要3万的帮会贡献,才能兑换一个红装碎片,每天限时兑换一次;

5,在“锻造”、“熔炼”界面,可用4000熔炼值兑换红装碎片宝箱,不过,只有在“锻造”、“升星”界面,将所有装备升星至9级(不算太难),才有兑换红装宝箱的资格。

红装怎么合成?

如果有30个红装碎片,就可以合成一个红装了,在背包里点击碎片,就会出现合成的界面。

解析《逆天邪神》红装碎片 红装合成全过程


逆天邪神

文章标签:逆天邪神

相关文章

逆天邪神简介 

类型:角色扮演
画面:2D微端
题材:奇幻
玩法:即时
哥们网《逆天邪神》是由火星引力同名小说正版改编的玄幻题材网页游戏。游戏坚守页游初心,携经典模式ARPG强势回归,创新性的打造出“一角双号”并实现了“自定义角色”设定,将经典与个性相结合,让微操与策略相统一,再一次重新定义网页游戏。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1斗罗大陆角色扮演开始游戏
2红月传说角色扮演开始游戏
3散人传说角色扮演开始游戏
4传奇霸业角色扮演开始游戏
5仙语巨鲲角色扮演开始游戏
6封天记角色扮演开始游戏
7小志传奇角色扮演开始游戏
8寻秦记角色扮演开始游戏
9太极崛起角色扮演开始游戏
10热血三国2战争策略开始游戏


关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版|游戏工具

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号