4游戏论坛当前位置

烈焰绿色版sf开服礼包怎么领 开服礼包说明

烈焰绿色版sf开服礼包怎么领?开服礼包说明。烈焰开服礼包分为3大类,分别是特惠礼包、限时充值豪礼、新区充值奖励,只要你有资本、有能力就能拿到这些礼包。

《烈焰绿色版sf》传送门>>>点击开始游戏

下面我们就来具体说说:

特惠礼包

内含王者大礼包、神速大礼包、至尊大礼包,分别只需888、1888、8888元宝即可领取。这三大礼包内含60级职业套装、海量经验、飞升修为丹、招财进宝(大)、天山雪莲(大)、超级金币箱、三倍经验(8小时)等等实用道具,将助你神速飞升,成为至尊强者,但每种礼包限量领取1次。

限时充值豪礼

只需充值累计达到2W元宝,即可免费领取本职业70级职业武器,烈焰战士的白虎战剑、法师的火灵法杖、道士的青龙道剑。

新区充值奖励

在游戏开服10天内累计充值元宝达到10W、30W、50W时,即可分别免费领取1、2、3个神石碎片(大)。神石碎片(大)道具双击后可获得200个神石结晶,神石结晶可在沙漠土城“神工炉”处锻造超强属性的烈焰宝石,助你变强一臂之力。

烈焰绿色版sf开服礼包怎么领 开服礼包说明

烈焰绿色版

相关文章

烈焰绿色版简介 

类型:角色扮演
画面:2D
题材:类传奇
玩法:即时
烈焰绿色版是9377自研的魔幻类ARPG网页游戏,传承经典玩法,采用次世代页游概念打造宏大的世界观,经典战圣、法神、道尊三英雄风云再起,多重创新玩法给你从未有过的刺激,更有魂珠等新系统让你穿越时空再战玛法!

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号