4游戏论坛当前位置

号令天下! 玩转《热血合击》威名系统

同为江湖中人,为什么有些人终其一生默默无闻,混迹于尘世最终归于沉寂;而为什么有些人的名字却是如雷贯耳人人久仰?这之间的奥妙,就在于威名系统。众所周知,在《热血合击》中,累积威名是成长的必要条件之一,威名的高低直接决定了输出的多少。

号令天下! 玩转《热血合击》威名系统

辛辛苦苦修炼威望,就是为了震慑住对手。游戏中,攻击威望值低于自身的玩家,将会增加7%伤害。每天24点整系统会根据玩家的威望进行排行,前三名的玩家获得【孤独求败】【傲世天下】【笑看风云】的称号,并分别获得15%、12%、10%的威慑伤害加成。

从威名远播开始,威名每升一级均会获得对应的称号,威名达到盖世无双后,每日结算会回收一定量的威望值。

号令天下! 玩转《热血合击》威名系统

获得威望的方式有很多种,你可以通过日常任务获得日常活跃度,以此来获得一定的威望值;也可以隐居大侠般地“夜战比奇”获取威望,更能率领众兄弟前往龙城争霸得到威望值。

有了更高的威望,就能够提升更高的威名等级,增强更多的PK伤害。

号令天下! 玩转《热血合击》威名系统

当然,除了威名之外,在《热血合击》中军衔也是衡量一个人实力的标准。玩家可以通过击杀关卡BOSS获得荣誉值,累积荣誉值后可以升级军衔等级并永久提升人物属性。

升级军衔等级时需人物达到指定等级且消耗一定量的荣誉,不同等级的军衔需求不同。

号令天下! 玩转《热血合击》威名系统

关于《热血合击》:

《热血合击h5》是一款大型多人APRG游戏,游戏中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。玩家可以通过点击空白处的方式控制自己的角色,在3D静态地图配合2D动态模型的即时光影成像技术下与怪物战斗,和兄弟结盟,挥洒热血,激战沙场。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2七魄角色扮演开始游戏
3屠龙战神3D角色扮演开始游戏
4大天使之剑H5角色扮演开始游戏
5猛将天下角色扮演开始游戏
6战神风云角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8汉室雄风战争策略开始游戏
9屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
10御天三国角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号