4游戏论坛当前位置

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

由惊蛰世纪发行的横版次元斗技手游《空之挽歌》1月25日正式开启首次集结测试,创新划屏连招搓招战斗玩法,多维度DIY养成,实时开启街头斗技真人PK,还有知名日本CV助阵,带你重回街机格斗手游热血之路,重新定义格斗之道!

热血开测 夏安城集结

在《空之挽歌》中,除了不一样的格斗操作体验,丰满的主角人设,还有小仓唯、洲崎绫、津田健太郎、逢坂良太等知名CV倾力配音。游戏在测试前期就已经受到广大格斗游戏热爱者及游戏行业人士关注,同时还获得了黑石奖“最受期待手游奖”。

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

在这样的热烈期盼中,《空之挽歌》的集结首测终于在今日强势开启!进入官网就可以下载游戏,抢先体验不一样的热血格斗世界!曾经在官网参与预约的治安官,还可以获得超级丰厚的游戏奖励哦!

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

为了庆祝这次“千呼万唤始出来”的集结首测,#全民UP主#活动也正式开启!在1月25日-2月1日期间,登陆B站活动页面,上传治安官们自制的《空之挽歌》视频,就可以成功参与本次活动!本次活动将送出游戏的限量周边!感兴趣的治安官们快快去关注参与吧!

热血格斗 操作为王

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

作为一款具有独特的世界观及故事背景的手游,在《空之挽歌》中玩家将以中立自治城邦“治安官”的身份,通过解锁PVE剧情、强化武器、多维度DIY养成、精灵的招募与进化、武器的锻造以及实时PVP斗技等丰富有趣的玩法,不断地强化自身实力,从而挽救在两大势力夹缝中自制的“夏安城”。

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

除了丰富的玩法以及世界观,治安官们最看重的一定是格斗操作系统了!《空之挽歌》以其特有的划屏连技搓招为最大亮点,全屏技能施法依靠玩家指向操作搓屏释放,开创了街机格斗手游的全新战斗玩法体系,为各位治安官们提供了更多的操作空间与战斗自由,让治安官们能够体验更纯粹的格斗乐趣。

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

优秀的格斗操作当然要匹配刺激的战斗玩法,在《空之挽歌》中不仅有不断解锁剧情、任务的PVE玩法,能够让治安官们一边了解夏安城的故事,一边通过PVE来锻炼自己的操作技术,同时还有着丰富的PVP玩法。训练场让治安官们不断摸索适合自己的战斗方式,街头斗技秒速匹配真人即时PVP战斗,皇家斗技让你不断挑战登上人生巅峰!

怎么样,看完以上关于《空之挽歌》的介绍,各位治安官们是不是已经热血沸腾,压抑不住自己内心成为格斗之王的欲望了呢!那就赶快在1月25号,登陆《空之挽歌》官网,下载游戏参与测试,一起为守护夏安城而奋斗吧!想要了解更多《空之挽歌》的信息,敬请关注官方网站及新媒体社交账号!

定义格斗之道《空之挽歌》首次测试开启

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1猛将天下角色扮演开始游戏
2灭神角色扮演开始游戏
3黑域战界角色扮演开始游戏
4武动苍穹角色扮演开始游戏
5战神风云角色扮演开始游戏
6烈火霸刀角色扮演开始游戏
7梦幻天宫角色扮演开始游戏
8火烧连营战争策略开始游戏
9三国遮天角色扮演开始游戏
10虎啸龙吟角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号