4游戏论坛当前位置

晨之科携手enish 计划在日发行两款游戏

  晨之科与日本知名游戏研发及发行公司enish(以下称“enish”)签署协议,计划2019年共同研发两款游戏,将在包括日本在内的全球范围发行。同时,双方就游戏研发、在日发行及本地化等相关事宜达成一致。

晨之科携手enish 计划在日发行两款游戏

  株式会社enish是日本知名游戏研发及发行公司,在游戏策划、技术开发、游戏运营等方面极具经验。旗下产品包括《我的餐厅2》、《Garusho》等面向女性玩家的手游。2017年,enish发行了偶像团体榉坂46的第一个官方手游《榉之奇迹》,累计下载量达350万,App Store评分达4.8,Google Play评分达4.5。

晨之科携手enish 计划在日发行两款游戏

  《我的餐厅2》

  《Garusho》

  上海晨之科信息技术有限公司成立于2013年,专注于二次元产业,旗下业务涵盖IP源头内容打造、IP衍生业务、游戏研发与发行、用户社区、线下演出及主题游乐等。除上海总部外,目前晨之科已经在北京、广州、成都、香港、台湾、东京等多个城市成立分部,并在东南亚、欧美、中东积极布局全球化发行战略。

晨之科携手enish 计划在日发行两款游戏

  2017年3月,晨之科日本分公司正式注册成立,主要业务包括面向日本市场的手机游戏发行,日本二次元文化的海外输出和网络投资等项目。此次,与日本本土公司enish的深度合作将帮助晨之科日本分公司累积更多本地化经验,增强自身在日本市场的竞争优势。

晨之科携手enish 计划在日发行两款游戏

  通过此次合作,双方将发挥各自优势,共同研发及运营两款游戏,并以亚洲为中心向全世界的游戏内容市场推广,同时推动自研游戏的全球化。除共同研发的两款游戏外,enish还将为晨之科旗下其他产品提供美术支持。未来双方将互相协同,致力于将更多具备艺术感及世界观魅力的游戏带给全球用户。

文章标签:晨之科

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号