4游戏论坛当前位置

跟我一起 走进最初的《问道》

不知不觉,《问道》已经走过十余载,十年间多少人来去匆匆,沧海桑田,《问道》也在时光中一路成长,你还记得十年前的《问道》吗?

跟我一起 走进最初的《问道》

    从最初的《问道》一路走来的老玩家肯定都经历过疯狂“杀星”的岁月。在练级地图会随机出现BOSS,战斗胜利后,可以获得丰厚的潜能、经验、装备奖励,参战宠物可获得丰厚的经验奖励。江湖间称之为“杀星”。天魁星这种天字开头的经验比较多,地魁星这种地字开头的杀死后得到的道行就会比较多。当年你是不是也经常通宵,只为了蹲守一只BOSS?

跟我一起 走进最初的《问道》

    现在还有多少人记得CB、CY、FM这些《问道》“黑话”?CB就是除暴,40级以下在夏总兵那里领任务;CY就是除妖,40到80在通灵道人领任务;FM即为伏魔,81以上在陆压真人处领任务。当年为了升级,真是CB、CY、FM一条龙,每天都疯狂组队刷任务。

跟我一起 走进最初的《问道》

    《问道》里基本所有怪物都可以抓来当宠物,你还记得你第一只宠物吗?是兔子,山猫,还是狐狸?当年还是个小透明的你,就因为单纯喜欢某个宠物,就抓来带在身边如获至宝,完全不在乎属性,萌就完事儿了,虽然宠物没什么力量,但是当时那份快乐真是简单又可爱。

    过了一阵,你知道了宠物不能光看脸,还得有实力,于是又把魔爪伸向了大海龟,当时能拥有一只海龟可以说是十分值得炫耀的事了,当年最热衷的事就是和道友们比试谁的海龟血最厚,带个海龟在身边甚至还会有人主动过来搭讪。又能打,又能交朋友,堪称《问道》僚机。

跟我一起 走进最初的《问道》

    当年的萝卜桃子大收集也是道友们的心头爱,每逢周一下午活动开启时,场面可谓是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,红旗招展人山人海。那条你曾经往返的桃柳林小路,流连的天墉长街,景致尚在眼前。人满为患的路上,变身猴子的模样,组着长长的队伍,永远不知疲倦的期待,每当摘到大桃子或者挖到大萝卜后的喜悦还萦绕心头。

跟我一起 走进最初的《问道》

    十余年间,《问道》已经成为很多人心头的一个符号,代表了情怀和青春年少,希望未来的日子里,《问道》可以为更多人制造越来越多的美好,陪伴大家一直走下去。

文章标签:问道

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号