4游戏论坛当前位置

《空之挽歌》灵珀系统大揭秘!成为最厉害的格斗家吧!

《空之挽歌》作为一款二次元横版斗技手游,不仅有精美的画风与日本知名CV倾力献声,其独特的划屏操作战斗系统也受到各位治安官们的喜爱,而在游戏中如果想要变得更强,除了熟练地格斗技巧、优质的武器之外,强大的灵珀也必不可少,下面就让我们来看看《空之挽歌》的灵珀系统吧!

《空之挽歌》灵珀系统大揭秘!成为最厉害的格斗家吧!

首先,我们该如何获取灵珀呢?除了完成【出击】中的闯关副本以获得对应灵珀奖励外,完成特殊任务也可以获得灵珀,在【商业街】的商店中也可以直接购买灵珀哦!

《空之挽歌》灵珀系统大揭秘!成为最厉害的格斗家吧!

灵珀分为攻击型、防御型、辅助型等多种不同的属性,不同属性的灵珀所带来的属性加成是不一样的,同时灵珀能够组成两件套和四件套,它们分别提供的属性加成也不同,所以治安官们在佩戴灵珀时,千万不要大混搭哦!

《空之挽歌》灵珀系统大揭秘!成为最厉害的格斗家吧!

当然使用灵珀提升战斗力,并不只是装备灵珀那么简单,灵珀可以通过消耗其他灵珀来进行强化,选择想要强化的灵珀后,进入强化页面,选择多余的灵珀进行吞噬,在强化灵珀的过程中,强化页面还会显示本次强化所需的经验值以及属性增长情况。

《空之挽歌》灵珀系统大揭秘!成为最厉害的格斗家吧!

灵珀也有星级之分,初级灵珀强化上限为15级,在15级之后就会开启【进化】功能,在进化之后,灵珀完成升星同时等级强化上限也会增加,属性也会得到提升哦!

以上就是关于《空之挽歌》灵珀系统的基础资料啦!挑选适合自己角色以及战斗方式的灵珀,成为最厉害的格斗家吧!想要了解更多《空之挽歌》的信息,可以关注官方微博、微信以及官网哦!

关于《空之挽歌》:

《空之挽歌》是一款幻想二次元画风且极具格斗交互特色的横版次元斗技手游。游戏以其特有的划屏连技搓招为最大亮点,全屏无技能图标、施法全靠指向搓屏释放,开创了格斗手游的全新战斗玩法体系。同时,玩家将以一位中立自治城邦治安官的身份,通过多维度的DIY养成、精灵的招募与进化、武器的锻造升级及实时斗技匹配等丰富有趣的玩法,一步步的武装自己,从而挽救两大势力夹缝中的自治小城——夏安城。

文章标签:空之挽歌

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1七魄角色扮演开始游戏
2烈火霸刀角色扮演开始游戏
3武林三角色扮演开始游戏
4大天使之剑H5角色扮演开始游戏
5梦幻天宫角色扮演开始游戏
6猛将天下角色扮演开始游戏
7战神风云角色扮演开始游戏
8三国遮天角色扮演开始游戏
9屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏
10御天三国角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号