4游戏论坛当前位置

《剑圣无双》角色扮演手游已上线,不服来战!

备受玩家好评的史诗级经典策略角色扮演国战手游《剑圣无双》安卓版自4月11日上线伊始,上线人数便不断激增,服务器全线飘红。玩家为争夺疆土已斗得昏天黑地,这一幕成为了2019年难得的火热场面!这是继苹果IOS版上线以来又一个利好消息。

《剑圣无双》角色扮演手游已上线,不服来战!

这款大型手游采用实时拟真技术,力求打造精美的3D全方位战国场景,画风清新自然,场景配色养眼,大到繁华的古城街市、翠绿的桃花源林,萧索的沙漠遗迹,僻静的远古村落,小到林间的山泉,彼岸的繁花等等,在游戏中都刻画的十分到位。另有酷炫的技能特效,配合流畅的打斗场面,使得画面效果材质更加突出了历史真实感,给玩家带来身临其中的体验。

游戏在研发的过程中,为考虑到游戏的耐玩性和从简性,这款手游在角色创建过程中提供了三款经典角色英雄,墨者、刺客、弓手各具特色。而且这三款角色除性别以外,在外形上,玩家可自定义其背饰装扮。因此玩家只要在选定自己喜欢的角色后,再取个响亮的名字即可进入游戏。不仅如此,当新手想体验这款手机游戏时,并不会有太多过于繁冗的操作,因此在新手引导整体上游戏同样做得比较完善。

八载铁血风雨路,一生豪情难忘怀。凡英雄纵马越过的萧瑟战场,都曾留下过一段无畏的英雄史诗,因为岁月的侵蚀始终掩盖不了我们的足迹。在这款主打国战的手游玩法中,玩家自由组队建国,各个公会招兵买马,招贤纳士,然后思谋远虑,图占他国。系统不仅在游戏中重现了原汁原味的史诗级战役,还让玩家切身感受到了巅峰时代冷兵器血与火的交权,令玩家铸就自己的英雄传奇!

乱世出英雄,智谋赢天下!国战游戏中如果只有厮杀而无谋略,那将索然无味。《剑圣无双》则充分考虑到了这一点,攻城掠地讲究的是排兵布阵,使玩家的智慧尽得彰显。当然,玩家除了在完成主线国战任务之余,还可以参加一些副本和活动以求得到更多经验和装备,在这些体验上同样也离不开谋略对抗!从真正意义上一改以往传统手游中单纯站桩打的游戏模式。

相比于同类游戏来说,该作在任务系统上的多样性增大了该作的一些耐玩性。任务内容除了国战PK外,也涉及到了采集,制作和变装等多样玩法,而与剧情融合的任务系统也给游戏增添了一些代入体验。除了主线任务和副本以外,玩家可以通过游戏中的特色玩法进一步强化自己的角色,比如押镖,国家建设,野外BOSS掉落稀有装备,寻找藏宝图挖宝等玩法。福利和玩法多多,极大的缓解了玩家的疲惫感。

现在,超好玩的策略国战手游已经震撼上线!好战的你岂能就这样错过?

文章标签:剑圣无双

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1百将三国志角色扮演开始游戏
2令诸侯模拟经营开始游戏
3群将三国角色扮演开始游戏
4舰队黎明战争策略开始游戏
5傲世三国战争策略开始游戏
6少年三国记角色扮演开始游戏
7乱世荣耀角色扮演开始游戏
8英魂三国角色扮演开始游戏
9乱舞江湖3角色扮演开始游戏
10御天三国角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号