4游戏论坛当前位置

《绝地求生》再次被政府封杀 尼泊尔警方宣称涉及暴力内容

之前,就有消息称印度对中国腾讯发行商代理的游戏《绝地求生》,采取禁游令,而且十多名玩家,因为玩这个游戏被捕。当地政府给出的原因竟是因为游戏包含暴力因素不适合青少年玩,不过随后,这条禁令就被取消了。继印度这件事情之后,最近,尼泊尔也开始对《绝地求生》采取封杀行动,其封禁原因也是如出一辙,具体相关详情请随265G游戏编辑潮文来一起往下面看看吧!

《绝地求生》再次被政府封杀 尼泊尔警方宣称涉及暴力内容

【尼泊尔对《绝地求生》采取封杀行动】

继之前印度对《PUBG Mobile》的禁令之后(目前已被取消),尼泊尔警方今日也发布了对于《绝地求生》的禁令,并且封禁原因也是一模一样的:涉及暴力内容,对儿童和青少年产生了很坏的影响。有趣的是,尼泊尔并没有任何有关于该游戏造成危害的实质性报道。

《绝地求生》再次被政府封杀 尼泊尔警方宣称涉及暴力内容

关于尼泊尔的禁游令的开启,仿佛是在重走印度的老路,其实,对于《绝地求生》这款游戏,还是非常的不错的。尼泊尔这次的禁游,相信对于当地玩家们来说是一笔损失,当地政府给出的理由,涉及暴力内容、会误导青少年儿童的正常成长,扭曲其价值观。其实,一方面来说,青少年的价值观的扭曲,真的是游戏造成的吗?这与家庭、学校教育和社会环境的影响是分不开关系的。而并非仅仅只是因为一款游戏而误导青少年,对他们产生坏的影响。所以,只要控制得当,不沉迷游戏,适当的放松,反而会有助于青少年的成长。并且,到目前为止,尼泊尔还并没有任何有关于该游戏造成危害的实质性报道。

最后,大家是怎么看的呢?尼泊尔不会在颁布这条禁令之后,又取消吧!我们就拭目以待吧,不过这也不是没有可能的!同时,大家还可以关注4YX网了解更多的相关详情。

文章标签:绝地求生

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1七魄角色扮演开始游戏
2龙权天下角色扮演开始游戏
3少年三国记角色扮演开始游戏
4乱世荣耀角色扮演开始游戏
5暗黑灵界角色扮演开始游戏
6烈火霸刀角色扮演开始游戏
7英魂三国角色扮演开始游戏
8武林三角色扮演开始游戏
9梦幻天宫角色扮演开始游戏
10猛将天下角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号