4游戏论坛当前位置

王者荣耀世界冠军杯选拔赛赛制公布

王者荣耀世界冠军杯:选拔赛赛制公布,胜者晋级,败即淘汰!

2019年王者荣耀世界冠军杯-KPL赛区选拔赛将于6月6日至6月9日在中国上海开战。选拔赛将由8支队伍抽签两两对决,胜者直接晋级世冠小组赛,败者淘汰。

以下为赛程赛制详解:

王者荣耀世界冠军杯选拔赛赛制公布

KPL赛区将有6个晋级世冠的名额。其中2019年KPL春季赛冠、亚军直接获得王者荣耀世界冠军杯小组赛(正赛)资格。

剩余4个名额将在春季赛季后赛未进入决赛的队伍中诞生。8支队伍将通过抽签决定世冠选拔赛的对阵与选边,其中季后赛第3名(5月26日比赛败者)、第4名(5月24日比赛败者)队伍将作为种子队伍不会抽到彼此。

KPL春季赛季后赛第一周战局已落幕,VG、EDGM、WE、TS遗憾无缘银龙杯角逐,期待世冠KPL选拔赛赛场上再见!

王者荣耀世界冠军杯选拔赛赛制公布

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1龙权天下角色扮演开始游戏
2灭神角色扮演开始游戏
3猛将天下角色扮演开始游戏
4魔域永恒角色扮演开始游戏
5少年三国记角色扮演开始游戏
6乱世荣耀角色扮演开始游戏
7烈火霸刀角色扮演开始游戏
8英魂三国角色扮演开始游戏
9武林三角色扮演开始游戏
10梦幻天宫角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号