4游戏论坛当前位置

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

521已至,又到了情侣撒糖的虐狗时刻。遥想三国年代,虽然终日战乱纷争,却也少不了千古风流人物与美人之间的佳话,三国儿女秀起恩爱来也是势不可挡。“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。”爱情的力量可以撼天动地,甜蜜的羁绊可以击退敌人阻拦!360《傲视无双》(http://aswsol.wan.360.cn)三国情侣武将5.21甜蜜来袭,强力羁绊逆天属性加成,助你在三国沙场上风生水起!

《傲视无双》官方网站:http://aswsol.wan.360.cn

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊 

【曹操&蔡文姬一分敬重一世恩情】

俗话说:“英雄难过美人关”,无论什么样的大人物都不例外,但句话唯独在曹操这折了。一代枭雄曹操爱美女,传闻曹操虎视江南,其实是为二乔,但唯独在遇见才华横溢的蔡文姬时却没有出手,曹操称霸北方期间念及恩师蔡邕,派人携千两黄金前往匈奴赎回了蔡邕之女蔡文姬,便有了“文姬归汉”的千古美谈。

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

曹操与蔡文姬之间的关系也是难以用一两句话说得清,在360《傲视无双》里亦是如此,两人之间的关系逐渐形成一种名为“恩怨难断”的羁绊,形成稳固的阵容。在战斗中若派出两人同时出战,其羁绊可给予大幅兵力加成。1星增加2460兵力,2星增加4920兵力,最高5星可增加16400兵力,不是爱情却超越爱情的神奇力量,谁人又能抵抗得了?

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

【吕布&貂蝉千古佳话触动人心】

相比其他英雄美人的互相倾慕,吕布与貂蝉之间的爱情夹杂在家国仇恨、阴谋算计之中,又多了一分缠绵悱恻。貂蝉的养父是忠于大汉的旧臣王允,而吕布的义父确是窃取大汉果实的西凉军阀董卓,两者本身就处于对立面。王允利用吕布对貂蝉的感情,让其在得知貂蝉被董卓玷污后,怒发冲冠,亲手杀死自己的义父,夺回貂蝉。怀有一身抱负的吕布与曹操对战结果事与愿违,最终被曹操处死,貂蝉也失去了踪迹。

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

在360《傲视无双》里,吕布是集输出控制于一身的强力武将,开场全体眩晕+可观输出;貂蝉是输出兼控制的能手,大招群攻+回血,配合被动技“魅惑”,攻击时一定概率魅惑敌方3秒,无内置CD。两者羁绊“英雄美人”可增加一定的攻击值,1星羁绊攻击提升246,2星羁绊攻击提升492,最高5星羁绊可使攻击提升1640,吕布是三国第一猛将,貂蝉是三国第一美人,正因有了英雄与美女的完美搭配,才能成就如此凄美的千古佳话!

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

【孙权&步练师一生挚爱念念不忘】

三国时期佳人颇多,各有各的风姿。有风华绝代的貂蝉,有智计绝伦的辛宪英,有才貌双全的蔡琰,还有孙权的夫人——步练师。步练师因出落得大方美丽而被孙权纳为妾室,孙权称帝时,曾几次打算立步练师为皇后,但因种种原因迟疑了十余年;步练师去世后,孙权追思不已,追封其为皇后。

青梅煮酒不如告白虐狗《傲视无双》三国武将甜蜜羁绊

孙权与步练师的爱情十分纯碎,虽然在生前步练师无皇后之名,却有皇后之实,是真正的无冕之后。在360《傲视无双》里,孙权与步练师也拥有爱的羁绊,名为“无冕之后”,在同一阵营的二人同时出战,可提升团队防御属性,最高5星可提升2050防御值。爱的魔力防御阵,谁也无法击破!

青梅煮酒,不如告白虐狗!看了这么多三国情侣,各位主公是不是有几分羡慕?生逢乱世,若遇心爱之人相伴左右,不失为一桩美事,更何况有这甜蜜的羁绊附身,将爆发出强力的火花,使各位主公在360《傲视无双》的乱世中问鼎天下,无人可及!

游戏介绍:

《傲视无双》是一款三国策略双端页游,手机、电脑都能玩,双端互通!游戏拥有丰富的剧情和独具特色的任务系统,画面精致,界面设计清晰,武将个性化,画风诙谐轻松。在游戏中,您将扮演三国乱世中的一名诸侯,率领千军万马迎战诸路强敌,体验精彩绝伦的史诗战役!

傲视无双

文章标签:傲视无双

相关文章

傲视无双简介 

类型:战争策略
画面:横版
题材:三国
玩法:回合
《傲视无双》是一款战斗策略游戏。游戏拥有丰富的剧情和独具特色的任务系统,画面精致,界面设计清晰,武将个性化,画风诙谐轻松。在游戏中,您将扮演三国乱世中的一名诸侯,率领千军万马迎战诸路强敌,体验精彩绝伦的史诗战役。一座座城池正在等待您的解放,一个个名动天下的武将正在静待您的召唤。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1神戒角色扮演开始游戏
2群将三国角色扮演开始游戏
3热血战歌之创世角色扮演开始游戏
4傲世三国战争策略开始游戏
5少年三国记角色扮演开始游戏
6乱世荣耀角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8御天三国角色扮演开始游戏
9暗黑Q传角色扮演开始游戏
10九阴绝学角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号