4游戏论坛当前位置

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

三国战起,烽火连天。Q版三国《我的帝国》火爆新服今日开启。动态策略玩法全面升级,卧龙凤雏,五子良将,八虎骑、四庭柱群英汇聚三国新战场,百位名将待主公招募。快来亲身领略此番千古风采,一起征伐天下!

37《我的帝国》抢先登录:http://52nin.top/0Txp24

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。《我的帝国》为主公们徐徐展现了一个气势恢弘的三国新世界。诸多经典典故,名将野史,每每提起似烈酒澎湃,不禁令人内心激荡神往。曹魏五子良将、八虎骑。东吴河北四庭柱、蜀国五虎上将,更有卧龙凤雏,枪神通渊、剑神王越、弓神黄忠等近百位传世三国人物,拨开历史的迷雾,跨越时空等待诸位主公降临,与之一起在《我的帝国》中征伐天下,横扫山河。

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

论三国名将之首,吕布•奉先也。杀董卓,破张燕,败袁术,三国战神举世无双,在《我的帝国》中如何招募他呢?玩家可以通过每周攻打皇城获取皇城币来兑换。只需主公消耗80000皇城币,即可兑换战神吕布。而与之有牵绊缘分的美人貂蝉,主公可以在签到第28天获得。当然例如中排位的人气选择,张飞、毒士贾诩,天师张角等角色,主公也可以通过招降或元宝抽奖获得。

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

三国争霸,群雄逐鹿。想要获得其他武将同样可以通过游戏中的其他PVE玩法获得。例如大多武将都可以在平定叛乱和皇城战两个活动中获得。平定叛乱两天一个周期,完成最后一击的任务,可获得稀有神装。皇城战同样是两天为一个周期,根据主公的排名发放不同皇城币奖励。

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

武将是征伐天下的基础,而装备则是后期提高武力上限的必要选择。所以,主公在前期,可以采用黄将过渡的方式进行前期的资源掠夺。装备优先凑齐完整的百胜套,并精炼到卓越,享有+500初始怒气的效果。同样,在装备强化方面,强化到同一等级阶梯,享受每十级强化加成的状态。在后期资源稳定后,再将武将们的装备换成红装卓越套。

捕捉蠢萌武将《我的帝国》探索全新三国世界

烽火驰骋,鼓角争鸣。进入《我的帝国》的三国世界,百位传世名将,等待主公招募,精彩激情超乎想象。

抢先试玩《我的帝国http://52nin.top/0Txp24

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

文章标签:我的帝国

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号