4游戏论坛当前位置

红月传说英灵殿怎么玩

在红月大陆存在着这样的一个寓言,英灵出,战旗现,登百层,BOSS亡,现异宝。

红月传说英灵殿怎么玩

开启英灵殿需要开启战旗系统,而开启战旗系统翅膀需要达到7阶,没有一定的实力是很难通过英灵殿的。

红月传说英灵殿怎么玩

英灵殿掉落传世碎片和战旗装备,想让战力快速提升,一定不能错过英灵殿。

红月传说英灵殿怎么玩

在英灵殿每五层都藏着一个大BOSS,BOSS的出现会让殿内的遗世长者都隐退下去,只有击败BOSS遗世长者才会重新出现,层数越高,BOSS实力越强大。

红月传说英灵殿怎么玩

使用骰子普通摇随机出层数,使用至尊摇可以自己选择前行的层数,每一层的BOSS都不会错过。

红月传说

相关文章

红月传说简介 

类型:角色扮演
画面:2D
题材:类传奇奇幻
玩法:即时
太初年间,妖月现世。血色红月光洒大地,四野阴风大作,鬼气阵阵。一时间灾荒连连,瘟疫四起,饿殍遍野。太阴之门大开,万千妖魔汹涌而出。人类无力抵抗,最终借险要地势,居守主城沙巴克,以御妖魔。红月不灭,天灾不减,妖魔乱世,路在何方......一切尽在《红月传说

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号