4游戏论坛当前位置

王者荣耀7月强势战士推荐

王者荣耀7月战士跟6月战士有很多不同,因为7月份战士有很多调整。这边来看看王者荣耀7月强势战士有哪些?王者荣耀7月强势战士推荐。

雅典娜

王者荣耀7月强势战士推荐

雅典娜从坦克变成战士的主要原因是后期雅典娜能够有更加强势的输出,因此雅典娜逐渐走战士路线。雅典娜的连招需要一定操作技巧,只要连招打出来雅典娜的伤害非常高。雅典娜的被动可以用来卡视野,所以不管什么时候雅典娜都有用处。

典韦

王者荣耀7月强势战士推荐

典韦增加吸血能力,所以典韦前期只需要带上一个暗影战斧就可以到处抓人。即使面对射手的压制,场上只要还有小兵典韦就可以找机会回血。如果射手脱离防御塔,那么典韦还可能趁机反杀。

哪吒

王者荣耀7月强势战士推荐

哪吒之前基本没人用,但是后来优化了操作手感,这个调整瞬间让哪吒的胜率提高很多。哪吒现在可以在技能释放中间多使用普攻,所以连招更加顺畅,整体来说输出起来更加顺手。

以上就是王者荣耀7月强势战士推荐的全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多王者荣耀攻略,希望大家喜欢。

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号