4游戏论坛当前位置

74%玩家期望云游戏采用订阅制度而非直接购买

数据网站BroadbandGenie公布了一项关于云游戏付费制度的调查结果,结果显示74%的玩家更倾向通过支付订阅费的方式游玩云游戏,而不是谷歌Stadia购买游戏方案。

74%玩家期望云游戏采用订阅制度而非直接购买

除此之外,只有20%的玩家更倾向于传统的购买模式,另有约5%的玩家希望采用租赁的方式游玩云游戏。

74%玩家期望云游戏采用订阅制度而非直接购买

另外,BroadbandGenie还调查了不看好云游戏的玩家认为的原因(多选),其中有75%的玩家认为云游戏会影响游戏的性能和画面,62%的玩家倾向于购买看得见摸得着的商品,46%的玩家则觉得云服务并不适合与自己喜欢的游戏类型,25%的玩家则质疑了云游戏的安全性,还有21%的玩家担心自己的控制器无法适配于移动设备。

74%玩家期望云游戏采用订阅制度而非直接购买

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1群将三国角色扮演开始游戏
2真战三国战争策略开始游戏
3热血战歌之创世角色扮演开始游戏
4少年三国记角色扮演开始游戏
5乱世荣耀角色扮演开始游戏
6烈火霸刀角色扮演开始游戏
7英魂三国角色扮演开始游戏
8梦幻天宫角色扮演开始游戏
9武宗三国战争策略开始游戏
10乱舞江湖3角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号