4游戏论坛当前位置

群雄逐鹿一统天下 我去玩手游铜雀台 盛世开启

我去玩手游《铜雀台》是一款集MMO与RPG为一体的全新三国题材手游。游戏中可以选3个角色,3个职业搭配,通过提升等级,解锁游戏内容。全新养成模式,包括装备、强化、技能、羽翼等。玩家可以挑战副本,击杀boss,遭遇pk等竞技玩法;还能和其他玩家一起创建帮会,参加帮会活动。

我去玩《铜雀台》下载地址:http://www.5qwan.com/sy/download.php?appid=tqt&from=5qwan_5qwan

群雄逐鹿一统天下 我去玩手游铜雀台 盛世开启

我去玩《铜雀台》三分天下,魏国,吴国,蜀国,自选其一,游戏不仅让玩家重温三国激烈争霸,而且还能联合进行万人竞技,具体竞技场面进入游戏亲自深入体验吧!万人竞赛,跨服征战,就等你来挑战。

群雄逐鹿一统天下 我去玩手游铜雀台 盛世开启

玩家在游戏中,还可以体验多种新意收集玩法:玉玺,女将,图鉴,光环等特色玩法,让你战力不断狂飙,争霸王者,一统天下!我去玩《铜雀台》已于7月18日10点全渠道首发盛世开启,就等你来参与!

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

群雄逐鹿一统天下 我去玩手游铜雀台 盛世开启

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区。

我去玩官网:http://www.5qwan.com/

我去玩《铜雀台》官网:http://www.5qwan.com/sy/tqt

玩家交流群:298447617

文章标签:铜雀台

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1群将三国角色扮演开始游戏
2舰队黎明战争策略开始游戏
3热血战歌之创世角色扮演开始游戏
4傲世三国战争策略开始游戏
5少年三国记角色扮演开始游戏
6乱世荣耀角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8御天三国角色扮演开始游戏
9暗黑Q传角色扮演开始游戏
10散人传说角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号