4游戏论坛当前位置

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

王者荣耀妲己宝宝在上分的时候

感觉自己总是套路不够多

而显得与大神们格格不入

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

如果得到职业教练的调教

缩小与大神之间的差距,那该有多好呀!

冠军教练寒夜似乎听到宝宝的呼唤

今天就表示要来给大家传授套路体系

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

木有错,就是姜子牙体系~

姜子牙的特点

姜子牙是一名非常特殊的法师,他的被动能增加队友的经验。在职业赛场上,姜子牙是选手们手中的香饽饽,有他在的阵容,容易在前期便建立优势。

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

姜子牙体系阵容推荐

姜子牙能胜任中单与辅助的位置,而根据选位的不同,阵容也有所不同哟!现在妲己宝宝就来为大家分析分析~

中单姜子牙

当姜子牙走中路的时候,召唤师们可以选择单带能力强的边路选手,如程咬金、老夫子等。而其他三位英雄,则选择前中期强势的英雄。

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

前期,我们围绕强势的几个人做文章,抱团拿龙推塔建立优势,并为单带的英雄争取空间,让其快速发育。一旦程咬金、老夫子等英雄发育成型,在兵线运营上对面是完全招架不住哒!

辅助姜子牙

如果姜子牙走辅助的位置,寒夜教练建议我们选择兰陵王打野,搭上4级质变的强势双边(如铠、花木兰等),以及具备持续输出与爆发能力的中单英雄(如沈梦溪等)。

为什么要搭配兰陵王呢?因为姜子牙身板较脆,无法承担常规肉坦辅助的探视野任务。隐身状态下的兰陵王探路十分稳妥,而且前中期控制输出兼备,非常适合前中期强势的阵容。

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

姜子牙体系的运营

有了良好的阵容搭配,少不了的还有运营的思路哟!这里有两个思路请牢记~

4级节奏点

在没有意外的情况下,拥有姜子牙的阵容能更快的到达4级。召唤师们可以4人抱团,一人继续单带牵制,主动寻求开团机会。这个时候如果应战,对手是毫无抵挡能力滴。

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

一旦对手减员,我们可以迅速开龙或者抱团拆塔,经济经验双丰收,节奏一下子就掌控在自己的手中,简直美滋滋啦~

中期运营注意点

前期优势已经建立起来了,那么要怎么攻破对手的最后防线呢?中期运营就很关键了!

以寒夜教练指挥的这局实战为例,兰陵王负责探视野,姜子牙、沈梦溪围绕强势边路花木兰抱团推进,而铠则单带一路,将优势越滚越大。

我已迷上门口的老头——姜子牙体系套路教学

在经济与等级的巨大差距之下,如果敌人不管铠,铠自己就可以带穿一路;如果敌人分人去抓铠,又不一定打得过铠,而在正面战场少人的情况下,我方阵容只要找准时机开团,便能势如破竹,一举拿下胜利。

温馨提示:如果双边都是战士的话,建议不要都做全输出的装备哟!其中一位边战出半肉半输出的装备,酱纸在打团时能更舒心~

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1群将三国角色扮演开始游戏
2舰队黎明战争策略开始游戏
3热血战歌之创世角色扮演开始游戏
4傲世三国战争策略开始游戏
5少年三国记角色扮演开始游戏
6乱世荣耀角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8御天三国角色扮演开始游戏
9暗黑Q传角色扮演开始游戏
10散人传说角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号