4游戏论坛当前位置

坦克堂毒蝎女王性能一览

坦克堂里毒蝎女王使用100普通坦克碎片兑换就可以得到了,可以说是平民级别坦克,那么这个坦克究竟怎么样?下面来进行一波解析。

坦克堂毒蝎女王性能一览

生命还算看得过去,攻击算个中等水平,穿透不高但也够用,双防都不算高,毕竟是法师又是远程,如果担心被切可以科技里点提升能量防,移动速度不高,蝎子本身又没位移很容易被切后排,所以要在科技或者军团技能里弥补,但对自己走位自信的大佬可以不带。

被动有点类似于黑骑,可以做到摸一下残血就可以收人头,而且还有个吸血效果,50%算很高了,团战时基本一个R+大就回大半管血,可以有效保证生存。值得一提的是,R也是可以跟着人走的,提高了补刀能力。然后主动技能就是用来叠毒的,全打中有5层毒,配合E基本可以叠满,收益较高。

毒蝎能打出超高爆发全部依赖于这个技能,先是造成超大范围伤害(可以用来回血)如果被切也可以放这个技能使对方伤害降低25%,然后接下来就是爆毒,一旦叠满10层还带控制,还可以积攒,冷却也只有15秒,遇到距离较远的残血可以直接放技能收人头。唯一算缺点的就是间隔时间稍微有点长,但也在接受范围内。

坦克堂

相关文章

坦克堂简介 

类型:休闲竞技
画面:2D
题材:奇幻
玩法:即时
《坦克堂》是一款坦克即时对战类休闲竞技网页游戏。游戏中主打Q版的风格,拥有怀旧复古战场音乐,搞笑的对白超萌的表情,刺激的即时对战,多样的道具玩法,轻松好玩绝对玩得停不下来,快一起来感受不一样的竞技体验吧!

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1百将三国志角色扮演开始游戏
2令诸侯模拟经营开始游戏
3神龙毁灭角色扮演开始游戏
4群将三国角色扮演开始游戏
5真战三国战争策略开始游戏
6少年三国记角色扮演开始游戏
7乱世荣耀角色扮演开始游戏
8烈火霸刀角色扮演开始游戏
9英魂三国角色扮演开始游戏
10武宗三国战争策略开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号