4游戏论坛当前位置

自在飞扬 和我去玩遮天Q传遨游仙穹之巅

我去玩《遮天Q传》是一款仙侠类的ARPG游戏,它拥有美轮美奂的场景展示,惊艳的战斗效果、华丽的技能展示,还有聊天、帮派、结婚等多样化交互系统与玩法。再加上独创一套圣痕仙器修炼至高境界,修仙之路铸成就,让玩家完全置身于这个热血贲张的仙侠世界。

我去玩《遮天Q传》下载地址:http://www.5qwan.com/sy/download.php?appid=ztqz&from=5qwan_5qwan

自在飞扬 和我去玩遮天Q传遨游仙穹之巅

作为我去玩《遮天Q传》中目前唯一的男职业,龙泉拥有极强的防御能力和不俗的机动性,天然高命中高伤害,利用龙炎的阳刚之力,配合龙泉剑法,造成高额伤害,同时,自身具备定身、减速和沉默等控制技能,实乃团队当中最为坚固的壁垒。

自在飞扬 和我去玩遮天Q传遨游仙穹之巅

双倍护送:尽量选择在双倍活动期间参加可获得更大的收益,另外,尽可能护送最高级的仙舟,最高级的仙舟不仅可获得最多的经验,还有有60元宝奖励。仙舟令牌可通过参加日常活动获得。?

自在飞扬 和我去玩遮天Q传遨游仙穹之巅

云空宝藏是游戏内大型福利性玩法,该活动在每天15:00-15:20以及21:30-21:50这两个时间段开启,活动开始时,系统将弹出公告提示,点击参加活动按钮即可被传送到活动场景。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

自在飞扬 和我去玩遮天Q传遨游仙穹之巅

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区。

我去玩官网:http://www.5qwan.com/

我去玩《遮天Q传》官网:http://www.5qwan.com/sy/ztqz

玩家交流群:298447617

文章标签:遮天Q传

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1百将三国志角色扮演开始游戏
2群将三国角色扮演开始游戏
3傲世三国战争策略开始游戏
4少年三国记角色扮演开始游戏
5乱世荣耀角色扮演开始游戏
6英魂三国角色扮演开始游戏
7乱舞江湖3角色扮演开始游戏
8御天三国角色扮演开始游戏
9灭神角色扮演开始游戏
10暗黑Q传角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号