4游戏论坛当前位置

能欧气buff附体的神级躲刀技巧 再也不怕中刀啦

今天小编给大家分享一下第五人格中的神级躲刀技巧~

相信不少的小伙伴在玩第五人格的时候都会出现一些比较意外的情况,比如说明明看见大神在溜监管者的时候围着监管者的腿边绕绕,监管者怎么都打不到他,怎么自己上去绕一绕就被一巴掌打出去三米远。或者说在遛红蝶的时候,都知道红蝶的刀短,怎么我一个翻窗还是被窗外面的红蝶打出一个空中转体。

能欧气buff附体的神级躲刀技巧 再也不怕中刀啦

其实呢,这大多数都跟监管者的攻击方式有一定的关系的,在原来看过b站的一个up主总结过,监管者它的攻击方式在第五人格中分为两种,一种是抡一种是刺,虽然说这两种攻击方式它们的区别不大,但是有时候在来不及转点,不得不跟监管者贴脸的情况下,还是可以根据这两种不同的攻击方式进行一些细微的调节,也许就能够帮你多拖延几秒钟。

比如说在公认的红蝶刀短的那个时期,还是不少的人被红蝶打出了隔窗刀,有人觉得这是红蝶的一个bug,后来也有不少的小伙伴说红蝶的刀不是短而是窄。而红蝶就是第五监管者中攻击方式为刺的代表。在不得不跟红蝶脸贴脸的时候,不少的大神都会选择这样一种躲避红蝶的攻击的方式,就是看准红蝶要攻击的时候,围着他的裙底转半圈绕到他的背后,这样红蝶就刺不到你了。但是如果你用这种方式去对付小丑或者是厂长的话,你会发现自己完全就是往监管者的枪口上撞啊。毕竟小白小黑和红蝶这样的攻击方式,他们的攻击范围是很窄的。但是像厂长和小丑,他们的攻击范围就比红蝶大多了。

但并不是说面对小丑和厂长脸贴脸的时候,就没有几率去躲掉他们的攻击。面对红蝶可以采用钻裙底的方法,那么在面对小丑和厂长的时候,可以选择从他们的攻击方向进行反绕。比如说在看着小丑要攻击你的那么一瞬间从他的左腿边悄悄的溜走。

但是能否躲掉也要看一定的运气,因为大多数的监管者都会开启自动跟踪目标这样的一个功能,也就是说监管者在攻击求生者的时候,如果求生者改变了位置,那么监管者也会跟随着求生者改变他的攻击面相,红蝶刀气窄好躲,但是小丑之类的范围大的几率就小很多了。特别是在大平原上这样躲掉监管者的攻击的几率是微乎其微的,但是在一些废墟,板区或者有障碍物的地方,还是可以利用墙面或者是板子卡一个角度,监管者就会空刀了。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1百将三国志角色扮演开始游戏
2令诸侯模拟经营开始游戏
3神龙毁灭角色扮演开始游戏
4群将三国角色扮演开始游戏
5真战三国战争策略开始游戏
6少年三国记角色扮演开始游戏
7乱世荣耀角色扮演开始游戏
8烈火霸刀角色扮演开始游戏
9英魂三国角色扮演开始游戏
10武宗三国战争策略开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号