4游戏论坛当前位置

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。炎热的仲夏时节里,晓音穿上了典藏级时装【芙蕖】,与萌萌的玉兔在池塘边赏荷避暑,静待《非人学园》二周年庆的来临。晓音的【芙蕖】典藏时装,新增水墨风技能特效、动态时装卡,拥有全新出场与交互特效,还特别更换了部分战场语音,各位同学可千万不要错过收藏喔!

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

荷花暗香浮动晓音仙气呆萌

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。晓音【芙蕖】时装有着淡雅的配色,并以荷花为主要设计元素。墨绿色的齐胸襦裙上绣着精致的荷叶与荷花,腰带点缀着月亮银饰,让人联想起清俊典雅的荷塘月色,仿佛感受到扑面清风、听到阵阵蛙鸣,一扫心中暑闷。

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

而淡绿色的薄纱飘带绕于身边,脚踝的莲台装饰,更让晓音带着一丝仙气。除此之外,晓音头上与玉净瓶中的装饰小兔子,加上身边莲台化作的玉兔,则又增添了几分萌动气息!

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

水墨荷塘月色锦鲤轻跃其间

被动【群众的力量】晓音朝着低血量的队友移动,将骑上巨大的玉兔,蹦蹦跳跳地加速前进,在身后洒下无数清辉。

技能1【什么什么掌】晓音脚下荷花绽放,身边更浮现着朵朵白色小莲花,同时她向前推掌,一朵带着淡淡墨绿的巨大洁白荷花,轻盈盘旋着击向敌人,再仙气飘飘地返回。

技能2【佛光普照】淡色墨绿的荷花荷叶在晓音脚下盛开,一尾锦鲤轻盈跃出,在敌人、队友和晓音之间游曳,金色鳞片留下耀眼的残光。

技能3【好大的莲花】晓音原地咏唱,一轮皓月自天而降,带着浮云悬于晓音头顶,在金边圈出的荷塘内,水墨风的荷花荷叶纷纷盛开,瞬间治愈周围队友的身心。

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

仲夏炎炎,《非人学园》全新赛季的战斗,也将让非都的氛围更加火爆。而大家期待已久的学园周年庆典,也将不日降临,二周年庆许愿署活动即将抢先上线。在这个喜庆的时节,化身晓音穿上仙气飘飘的【芙蕖】典藏时装,成为人群中最抓眼球的明星,不也是美滋滋的嘛?

亭亭玉立《非人学园》晓音芙蕖时装上线

文章标签:非人学园

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号