4游戏论坛当前位置

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

自《新神魔大陆》全新资料片上线,除了全服见证、独家定制的浪漫婚礼,以及跨种族、跨区服的公会跑商之外,还有一项休闲与挑战的小游戏集合乐园——噩梦游乐场。

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

噩梦游乐场

一、噩梦牌屋

噩梦游乐场除了噩梦牌屋是固定游戏项目,其他项目会随机更迭,而获得卡牌是所有游戏的基础。游戏过程中获得的积分不仅能兑换卡牌,还能换取各种奖励。

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

噩梦牌屋

噩梦游乐场的核心噩梦牌屋的玩法很简单。所有的卡牌属性分为剑、盾、弓,构成相互克制,每一回合的牌局内,玩家提前组合好剑、盾、弓三种属性,共4张卡牌出战。唯一不同的是,对战的时候能看到对手的手牌。

因为双方能看到对手手牌,根据剑、盾、弓的克制关系,揣摩对方心思,并借用“田忌赛马”取得胜利,还能扩充自己的卡牌收藏。

二、风暴救援

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

风暴救援

在黑暗摩天轮中,红色圈是敌人,绿色圈是血瓶,蓝色圈是友军,你将担任射手,消灭红色圈敌人。在风暴救援中,会随着时间推进,红圈敌人出现的频率和消失的速率增加,考验玩家的反应能力。

三、地精大冒险

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

地精大冒险

玩家将控制一名地精,通过蓄力跳跃平台前行的项目,各个平台之间的距离,以及面积大小不一,实际是有一定的挑战性的。在跳跃的过程中,地精还有可能收获各种奖励,是一场充满着惊喜的小冒险。

四、惊喜商店

《新神魔大陆》噩梦游乐园指引 随机更新的噩梦

惊喜商店

游乐场每参与一次项目均可获得数额不等的游戏币,在惊喜商店中,可用游戏币兑换各类稀有物品,以及噩梦卡牌。值得一提的是如果游戏中过早的失败,奖励次数是不被消耗的,可以说,噩梦游乐场是《新神魔大陆》集休闲解压于一体的全新玩法,通过各种随机玩法获得卡牌和或游戏币,在噩梦牌屋中,用你的博弈智慧赢得对手稀有卡牌!

文章标签:新神魔大陆

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1大城主战争策略开始游戏
2神王角色扮演开始游戏
3七战角色扮演开始游戏
4暗黑大天使角色扮演开始游戏
5热血战歌之创世角色扮演开始游戏
6莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
7魔域永恒角色扮演开始游戏
8三国群英传一统天下战争策略开始游戏
9绝世仙王角色扮演开始游戏
10神魔传说角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号