4游戏论坛当前位置

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

作为网易代理的KONAMI正版卡牌足球手游,《实况:王者集结》拥有着融合卡牌收集与足球竞技于一体的丰富玩法,玩家们既可以在游戏中收集球员、并对其进行技能培养,又能够率领球队参与即时对战,通过自己的排兵布阵赢得比赛胜利。本周,《实况:王者集结》迎来全新国家队重磅活动,一众国家队组织核心强势来袭,此刻集结,共赴绿茵!

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

【组织核心强势集结,国家队巨星名不虚传】

正如《实况:王者集结》的双重玩法,足坛表现优异的巨星们也同样具有双重意义,他们在俱乐部是当家球星、在自己的国家队是球迷们的英雄,同时也是作为攻防转换的关键。担任组织核心的球员更是有着不可替代的作用,就像德布劳内、克洛斯与维拉蒂,他们分别是比、德、意三国国家队阵中的绝对核心,在最近进行的欧国联比赛中,他们源源不断为锋线球员送上助攻的同时,也参与到防守为球队上演关键拦截,表现尤为出色。

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

结合《实况:王者集结》的游戏特点,这些在国家队表现优秀的现役球员,在游戏中也同样是不可多得的球队大将。游戏将他们的现实特点完美地体现到了球员卡牌的战力与技能之上,玩家们若将他们揽入阵中,不仅仅能够为球队实力带来极大提升,更是能够获得更多的阵容搭配选择,从而激发球员间不同的化学反应,获得更丰富的战术效果。

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

【特别球探隆重开启,国家队巨星岂能错过】

本周,《实况:王者集结》重磅推出“国家队组织核心”主题球探,德布劳内、克洛斯以及维拉蒂等超级巨星领衔,为各位玩家带来招募巨星的大好机会,参与活动即有机会将国家队组织核心招至麾下,打造属于自己的专属梦幻阵容。除此之外,各位玩家也能够同步招揽其他国家队表现优异的现役巨星,进一步丰富球队阵容,更好的争夺巅峰荣誉。

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

将这些超级巨星招入阵中之后,玩家们也可以亲自率领德布劳内、克洛斯与维拉蒂征战绿茵,共同复刻球场上的精彩瞬间。目前征战于欧国联赛场上的他们,是否能在各位玩家游戏球队中给出更优异的成绩表现?前往《实况:王者集结》,给出属于你的答案吧!

《实况:王者集结》国家队活动重磅来袭!

本周,《实况:王者集结》为玩家们带来全新国家队活动,德布劳内、克洛斯以及维拉蒂领衔一众国家队组织核心降临,所有人都有机会将他们揽入阵中。即刻前往《实况:王者集结》,不要错过这次大好机会!

文章标签:实况:王者集结

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号