4游戏论坛当前位置

自选SSR式神 我去玩《百鬼物语》首服上线

我去玩《百鬼物语》是一款和风卡牌放置类游戏,在这款游戏里,我们可以领略到原创的漫画剧情,庞大的声优阵容,相生相克的六大属性,丰富夯实的系统玩法,一定可以颠覆你对传统放置类卡牌策略游戏的认知,让你体验到卡牌游戏真正的快乐。

我去玩《百鬼物语》传送门:

http://h.5qwan.com/tryh5.php?appid=bgwyl&sign=xinwenh5

英雄共分为豪侠、咒师、浪人、天诛、巫祝五种职业。豪侠血厚防高攻低,适合用来放在前排抗伤害。咒师和浪人是主要的输出角色,血防较低,但攻击力高,且多为AOE伤害,适合在后排打输出。天诛属于刺客类的单体高攻职业,同样也适合在后排打输出。巫祝则是辅助职业,技能多为加血和控制,适合在后排辅助。

《百鬼物语》最主要的玩法还是放置挂机,通过讨伐来提升游戏关卡难度,对应的奖励也更加丰富。在讨伐过程中如果遇到卡关的情况,可以调整一下阵容搭配,提升一下英雄和装备的等级,多挂会儿机说不定就过了。

自选SSR式神 我去玩《百鬼物语》首服上线

主角等级达到10级后,会解锁千守阁,也就是爬塔系统,可以获得大量的材料、金币以及钻石奖励,可以快速提升整体实力。首次十连高级召唤必出五星英雄,所以如果没有遇到想要的英雄,可以尝试刷初始,前期的流程也不算太长。

自选SSR式神 我去玩《百鬼物语》首服上线

在突破之门里可以看到能够突破的英雄,其中可以突破的R卡,将是我们前期的主力英雄。比如系统送的柳生十兵卫,长尾政景,穴山小助等,都是非常不错的卡牌。

自选SSR式神 我去玩《百鬼物语》首服上线

没事多去逛一下杂货铺,经常可以刷到大幅度打折的好东西,买到就是赚到。

随处即兴,玩无止境,玩游戏就上我去玩!我去玩微信公众号:wqwanyx

自选SSR式神 我去玩《百鬼物语》首服上线

我去玩游戏社区是一家互动娱乐社区。致力于打造成一个基于内容的游戏用户交流分享的游戏社区,是游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享游戏的全新载体,社区为用户免费提供各种类网络游戏及资讯,立志成为顶级中文互动娱乐社区。

我去玩官网:http://www.5qwan.com

我去玩《百鬼物语》官网http://h.5qwan.com/bgwy

玩家交流群:298447617

文章标签:百鬼物语

相关文章

热门游戏推荐



游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号