4游戏论坛当前位置

第五人格先知技能是什么 先知技能介绍

第五人格先知技能已经曝光,先知可以操控役鸟帮助先知去观察监管者。这边来看看第五人格先知技能是怎么?第五人格先知技能介绍。

第五人格先知技能是什么 先知技能介绍

【役鸟】

先知随身携带役鸟,开场役鸟巡视全场,依次标记队友,役鸟返回后先知可用役鸟追踪味道,飞向指定角色并获得役鸟的观察视野,期间可驱使役鸟守护目标一段时间,为之抵挡伤害;役鸟与监管者对峙时会积累怒气,使它获得额外的行动次数。

【先知】

先知可预见未来,每次看到监管者都将持续获得一定时间内监管者的位置信息。

【天眼】

先知可明辨物象,开场即可获得一定时间内监管者的位置信息。

【劳神】

先知每驱使役鸟抵挡一次伤害均会感到疲劳,使自身板窗交互速度下降,此效果可叠加。

以上就是第五人格先知技能是怎么全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多第五人格先知攻略,希望大家喜欢。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1大城主战争策略开始游戏
2神王角色扮演开始游戏
3七战角色扮演开始游戏
4暗黑大天使角色扮演开始游戏
5热血战歌之创世角色扮演开始游戏
6莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
7魔域永恒角色扮演开始游戏
8三国群英传一统天下战争策略开始游戏
9绝世仙王角色扮演开始游戏
10神魔传说角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号