4游戏论坛当前位置

卡牌团本强势登场!《黑潮之上》异界讨伐玩法曝光

距离网易都市异能战斗女团手游《黑潮之上》10月15日计费删档「集结」测试,仅剩两天!凶险的魔物们蠢蠢欲动,异能少女再度集结,等待接触者的加入!今日,官方重磅放出将要在本次「集结」测试登场的——全新卡牌团战“异界讨伐”玩法,历经迭代后的“异界讨伐”,会给接触者们带来怎样的惊喜?快来一览究竟!

卡牌团本强势登场!《黑潮之上》异界讨伐玩法曝光

集结团战,异界讨伐蓄势待发

迭代后的“异界讨伐”玩法,将以更为紧张刺激的“卡牌团战”方式进行。

开放时间由此前的全天开放,改为晚上8:00——12:00限时开放,与此同时,Boss由每日刷新改为每周刷新,被击杀后将不再恢复血量,但未被击杀的Boss每日血量将回复到100%。在讨伐过程中,Boss每降低一定的血量,便会解锁相应的虚弱或强化状态,虚弱状态的Boss,防御和攻击会大大降低,因此协会需通过合理调配成员,将Boss控制在虚弱状态,并选择最好的时机,集结成员之力,携手将Boss击溃!

卡牌团本强势登场!《黑潮之上》异界讨伐玩法曝光

讨伐开启,羁绊联结共获奖励除了全新的团战玩法,自然也少不了更为丰厚的物资奖励回馈!

接触者每8小时会获取一张“异界讨伐”作战卡,得到参与作战的权限,每人总计获取上限为7张,消耗后才能继续累积。当公会击杀一只Boss时,本日所有参与该玩法的接触者都会获得奖励。除此之外,公会每周每个Boss榜的前三名接触者,还将会获得额外奖励,在收获丰厚奖励的同时,也将接触者之间的羁绊紧密联结!

卡牌团本强势登场!《黑潮之上》异界讨伐玩法曝光

测试将至,更多玩法等你体验

不仅有迭代后的“异界讨伐”玩法,还有面向所有接触者的,全新竞技玩法“特鲁希略系列赛”即将登场。“特鲁希略系列赛”将通过预设阵容,进行攻防的方式展开玩法,接触者只要参与,无论胜负均可获得积分,在累积一定的积分后,便可以获取当前阶段的物资奖励。对于热爱竞技的接触者,这将是展现自己的绝佳舞台,而对于普通接触者,无需加入激烈的争夺对抗、无需执着于打败其他接触者,只要参与体验玩法,通过简单的努力也可以获得所有的物资奖励!

卡牌团本强势登场!《黑潮之上》异界讨伐玩法曝光

“某一天,‘黑潮’突然降临,大量的魔物像是潮水一般吞没城市……”

面对逐渐沦陷的世界,各具信念的异能少女们将在此集结,并在接触者的指挥下组成战斗女团,对抗汹涌魔物!少女与接触者的旅程仍在继续,这场绝望与希望并存的战斗,还需要更多接触者的加入,即刻预约《黑潮之上》(http://u1.163.com/fab/),10月15日「集结」测试将启,无限体力,逆转世界!

文章标签:黑潮之上

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1战龙归来角色扮演开始游戏
2山河图志角色扮演开始游戏
3大城主战争策略开始游戏
4神王角色扮演开始游戏
5七战角色扮演开始游戏
6暗黑大天使角色扮演开始游戏
7热血战歌之创世角色扮演开始游戏
8莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
9魔域永恒角色扮演开始游戏
10三国群英传一统天下战争策略开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号