4游戏论坛当前位置

元神相随《复古传世》打怪PK更畅快

元神相伴,兄弟同行,征战中州大陆再也不孤单。《复古传世》全新推出元神系统,主角与元神共同作战,激情打宝,享受双倍暴爽体验。

元神相随,共同成长

元神有着与主角相近的成长体系,就像玩家的小跟班、好兄弟一样陪伴在玩家左右,与玩家一起成长。有了元神参与的传世之旅中,玩家和元神打怪达到双倍伤害,获取双倍经验,让战斗更热血沸腾。主角元婴等级达到30级即可创建元神,战法道三职业任意选择,同样炫酷的技能释放,装备与主角互通,跟随、攻击、隐藏等元神状态随意切换,打造第二个角色体系,享受双倍的乐趣。

元神相随《复古传世》打怪PK更畅快

战法道三职业,元神自由搭配

经典熟悉的战法道铁三角职业,元神可任选其一,三职业组合搭配各有各自的特色。战士的肉厚,抗伤害能力,法师的强力输出,道士的辅助,生存能力强,主角与元神各职业互相搭配组合,发挥长处,弥补短处。

元神相随《复古传世》打怪PK更畅快

元神作战,双倍打击快感

与元神并肩作战,打怪PK更胜一筹。在中州大陆,跨出安全区就能随时随地跟对手来一场酣畅淋漓的战斗,有了元神的辅佐,面对没有元神的对手,相当于2V1对战,胜算更大;面对同样拥有元神的对手,2V2PK时战况更加激烈,享受热血PK带来的畅快体验。

元神相随《复古传世》打怪PK更畅快

兄弟情义,共同奋战

除了元神的相伴,在《复古传世》中最难能可贵的就是兄弟情义。一个人的传世是孤单的,一群人的传世才热闹非凡。和兄弟们一起组团打boss、攻占沙城,一起拼搏,打出一片天地,再次感受那些年的激情和兄弟情深。

目前元神只在个别区服更新灰度测试,待测试无误后,会更新到全区,对大家全面开放,敬请期待。元神陪伴在玩家身边,与主人并肩作战,是玩家忠贞不二的战斗伙伴。《复古传世》还原端游“传奇世界”的内容外,不断突破创新,带给新老玩家们更多新鲜的游戏体验。

《复古传世》热血来袭,前往官网即可下载,重温这些年的传奇故事!

官网下载:https://fgcs.3975.com/

文章标签:复古传世

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1山河图志角色扮演开始游戏
2大城主战争策略开始游戏
3神王角色扮演开始游戏
4七战角色扮演开始游戏
5暗黑大天使角色扮演开始游戏
6热血战歌之创世角色扮演开始游戏
7莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
8魔域永恒角色扮演开始游戏
9三国群英传一统天下战争策略开始游戏
10绝世仙王角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号