4游戏论坛当前位置

浙江嘉兴公布新冠疫苗价格,定价2针400元

浙江嘉兴公布新冠疫苗价格,定价2针400元

近日浙江嘉兴市疾控中心官方公众号发布《新冠疫苗接种的有关说明》,新冠疫苗接种2剂次,间隔14-28天,疫苗价格为200元/支,2剂次共400元。

新型冠状病毒疫苗(以下简称新冠疫苗)接种相关事宜,嘉兴疾控针对大家关心的几个问题,现解答如下:

哪些人可以接种新冠疫苗?

我市目前用于紧急接种的新冠疫苗由省级部门统一向北京科兴中维生物技术有限公司征订,逐级分发至定点接种单位。该疫苗尚未正式注册上市,经依法批准用于紧急接种。

根据上级有关要求,新冠疫苗紧急接种按照重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则开展。

疫苗紧急接种对象分为重点保障对象、重点推荐对象和一般对象。

重点保障对象包括医务人员、卫生防疫人员、口岸检疫和边防检查工作人员、集中隔离医学观察工作人员等;

重点推荐对象包括保障城市基本运行人员、公共场所服务人员、特殊场所人员、前往疫情中高风险国家和地区从事公务的人员等;

一般对象指自愿接种的其他人群。

我市先期已在重点保障对象中陆续开展新冠疫苗接种,后续将逐步开展一般对象接种。有紧急接种需求的市民,在自愿知情同意的前提下,可到社区预防接种门诊咨询。

疫苗接种的年龄范围是哪些人群?

18-59岁易感人群

疫苗要打几针?程序如何?

接种2剂次,间隔14-28天

推荐间隔28天

疫苗的价格如何?

疫苗价格为200元/支(瓶)

2剂次共400元

具体如何接种?

嘉兴市本级市民如有紧急接种需求,可到社区预防接种门诊咨询,如需接种请详细查阅疫苗接种说明书,全面了解和权衡紧急接种新冠疫苗的利弊后自愿作出选择,接种前须签订知情同意书。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1战龙归来角色扮演开始游戏
2山河图志角色扮演开始游戏
3大城主战争策略开始游戏
4神王角色扮演开始游戏
5七战角色扮演开始游戏
6暗黑大天使角色扮演开始游戏
7热血战歌之创世角色扮演开始游戏
8莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
9魔域永恒角色扮演开始游戏
10三国群英传一统天下战争策略开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号