4游戏论坛当前位置

《黑潮之上》视频征集!参与创作赢惊喜大奖

都市异能战斗女团手游《黑潮之上》「集结」测试,于昨日重磅开启,24位异能少女悉数登场,并三三成团,与扑面而来的魔物展开殊死一战!与此同时,在《黑潮之上》Bilibili专区,官方开启了“《黑潮之上》战斗祭视频征集”活动,号召各位接触者,通过更为多元的视频创作方式,为异能少女应援助力,参与视频创作,还有机会赢取《黑潮之上》公测限定礼包、PS5等惊喜大奖!

《黑潮之上》视频征集!参与创作赢惊喜大奖

战斗祭视频征集开启,福利大奖等你带走

《黑潮之上》「集结」测试启动,Bilibili战斗祭活动火爆开启!(参与地址:https://h.bilibili.com/94865304?spm_id_from=555.45.b_747261636b2d64796e616d6963.4)不限制视频种类风格,只要你热爱视频创作、并热衷于创作《黑潮之上》视频相关内容,都欢迎参与这场活动!投稿即可领取《黑潮之上》公测专属礼包,还有机会赢取PS5、游戏周边等福利大奖!

多元内容创作征集,优秀作品获官方推荐

在2020年10月15日——10月30日期间,至Bilibili参与《黑潮之上》视频内容创作,活形式包括但不限于游戏实况、游戏攻略、趣味剪辑、MMD、手书、混剪等。发布对应的视频创作内容,并带上#黑潮之上#或#黑潮之上集结测试#标签,方可成功参与活动。不仅有机会赢取限定大奖,优秀的视频还有机会在活动结束后获得官方的二次推荐!期待热衷于游戏、动画等视频内容创作的大手子们的踊跃投稿!

「集结」测试正式开启,丰厚奖励即刻来袭

《黑潮之上》计费删档「集结」测试,如今已正式开启!数万名接触者在此刻集结,与异能少女们携手共战!本次测试,将有全新角色、全新玩法、全新系统等新内容,为接触者带来更好的体验。与此同时,为了回应各位接触者的热情期待,官方不仅为各位准备了大量的福利活动,更有300%充值返还、热力抽奖等充值回馈,更多惊喜,等待接触者的亲自探索发掘!

《黑潮之上》视频征集!参与创作赢惊喜大奖

“某一天,‘黑潮’突然降临,大量的魔物像是潮水一般吞没城市……”

面对逐渐沦陷的世界,各具信念的异能少女们将在此集结,并在接触者的指挥下组成战斗女团,对抗汹涌魔物!「集结」测试,已经正式开启,24位战斗少女集结完毕,踏上全新旅途。同时,《黑潮之上》预订也已正式登陆AppStore,iOS的接触者可前往预订,即可在游戏正式公测后的第一时间,与异能少女们携手共战!

文章标签:黑潮之上

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1战龙归来角色扮演开始游戏
2山河图志角色扮演开始游戏
3大城主战争策略开始游戏
4神王角色扮演开始游戏
5七战角色扮演开始游戏
6暗黑大天使角色扮演开始游戏
7热血战歌之创世角色扮演开始游戏
8莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
9魔域永恒角色扮演开始游戏
10三国群英传一统天下战争策略开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号