4游戏论坛当前位置

王者荣耀S21黄刀流芈月怎么玩 黄刀流芈月打法推荐

王者荣耀新赛季黄刀的加持以及黄刀流打法的开发下,芈月也逐渐成为了S21赛季的强势英雄,今天我们就来看看芈月的玩法攻略吧~

出装推荐

王者荣耀S21黄刀流芈月怎么玩 黄刀流芈月打法推荐

黄打野刀-抵抗之靴-金色圣剑-噬神之书-巫术法杖-虚无法杖

抵抗之靴-金色圣剑-噬神之书-巫术法杖-虚无法杖-博学者之怒

铭文推荐

10红月10x心眼10x狩猎

技能连招

王者荣耀S21黄刀流芈月怎么玩 黄刀流芈月打法推荐

2AAA1AAA

二技能起手连接到目标后先一直平a,一技能留着收人头或者追击,注意锁链不要断掉。

12AAAA

一技能贴脸对方,二技能链接,平A消耗。

2AA1AA3

二技能+一技能+一技能2段+平A+三技能

二技能命中对方进行吸血,再平A黏住保证二技能不断掉,接着一技能位移+平A+三技能收割!

玩法攻略

王者荣耀S21黄刀流芈月怎么玩 黄刀流芈月打法推荐

一级出门加二技能,二技能可以在前期有效的提高芈月的清线能力与单挑能力。但是芈月在四级之前不能持续保住暗影仆从的情况下建议稳定发育,不能过于冒进。

在四级之后逐步进入游戏中期阶段芈月需要合理的去刷出自身的被动,芈月的特点就是被动暗影仆从的不断吸血与打出伤害,没有被动的情况下芈月比较弱势。所以在中期支援打团时最好先利用小兵与野怪来叠加自身的被动效果。在满被动(六个暗影仆从)的情况下芈月的中期战斗力非常强。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1山河图志角色扮演开始游戏
2大城主战争策略开始游戏
3神王角色扮演开始游戏
4七战角色扮演开始游戏
5暗黑大天使角色扮演开始游戏
6热血战歌之创世角色扮演开始游戏
7莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
8魔域永恒角色扮演开始游戏
9三国群英传一统天下战争策略开始游戏
10绝世仙王角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号