4游戏论坛当前位置

90后男子做俯卧撑致下身瘫痪 发病率百万分之一

昨日,在陕西西安,一名29岁的小伙在做完俯卧撑后准备继续进行扩胸运动时突然感觉前胸后背有剧烈的疼痛感。随后,被送往医院进行治疗。

90后男子做俯卧撑致下身瘫痪 发病率百万分之一

该名小伙在医院就诊时又出现了下肢麻木,双下肢出现无法活动的症状。经会诊初步鉴定为颈髓病变。

于当日晚上10点多转入骨二科,此时该名小伙双下肢已经无法活动,出现了截瘫的状况。

随后,经过3个多小时的手术,患者恢复情况良好。目前,除脚趾麻木外,下肢活动已经完全恢复。

据骨二科副主任朱宏斌介绍,该病的情况是一种相对罕见但能致残的一种疾病,称为,自发性的脊髓外血肿。发病的几率为百万分之一。

朱宏斌医生介绍,这种病主要的出现原因并不是因为做俯卧撑,可能本身存在一些相关的隐患。

目前该疾病的成因尚不清楚,但一些疾病可能会导致引发此病。例如凝血病,使用凝血剂及动脉畸形等等。

相关文章

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1山河图志角色扮演开始游戏
2大城主战争策略开始游戏
3神王角色扮演开始游戏
4七战角色扮演开始游戏
5暗黑大天使角色扮演开始游戏
6热血战歌之创世角色扮演开始游戏
7莽荒纪2.0角色扮演开始游戏
8魔域永恒角色扮演开始游戏
9三国群英传一统天下战争策略开始游戏
10绝世仙王角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文〔2020〕1850-059号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号